Das Hotel verfügt über 187 Zimmer auf sieben Etagen und gehört zu einem der saubersten und gepflegtesten Hotels, in denen wir bisher waren.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit äußerst zufrieden.
Natürlich haben wir den Altersdurchschnitt sehr gesenkt, doch damit haben wir zu dieser Jahreszeit schon vorher gerechnet.
Wenig Kinderbetreuung und Animation, etwas für ruhige erholsame Tage. Gäste meistens Paare 50+ mit wenigen andersaltrigen Paaren. Kaum Kinder. Toller großer Pool mit durchweg guten Liegemöglichkeiten. Die Zimmer und Badezimmer sind gut und gepflegt und sauber, aber nicht luxuriös. Badetücher gg. Kaution. Das Essen ist super, einziger Negativpunkt ist, dass man fest mit fremden Paaren an einen kleinen 4er Tisch gesetzt wird, das kann nach 3-4 Tagen kommunikativ etwas zäh werden. Sauna ab nachmittags gratis offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, nettes Personal
Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir waren bereits zum 3. Mal in Cala Millor, aber das erste Mal im Said. Das Hotel kann man nur empfehlen, wir kommen sicher einmal wieder.
Im Gegensatz zu anderen haben wir nichts auszusetzen. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Wünsche wurden beinahe erfüllt bevor wir sie äußerten. Negativ sind eigentlich die Liegenbesetzer und schlechte Kleidung der Gäste am Abend aufgefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Urlaub, ein schönes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,denn wer sich von der Arbeit endlich erholen möchte für einen Kurz- o.Badeurlaub genau das Richtige. Sehr nettes und gut Deutschsprachiges Personal. Das Essen im Resteraunt war wirklich sehr lecker, man sitzt allerdings mit Fremden am Tisch aber wer gerne neue Leute kennen lernen möchte sollte hiermit kein Problem haben.
Die Zimmer sind nach einem 4 Sterne Hotel ausgerüstet, allerdiings nur zwei Steckdosen eine im Zimmer eine im Bad , schade! Trotz den positiven Bemerkungen sind mir…
Tja,jeder urlaub geht mal zu ende,es war wunderschön und erholsam,eine tolle gegend für ausgedehnte spaziergänge auch abends wurde viel im örtchen geboten,die tolle atmosphäre im hotel,die freundlichkeit,die sehr schmackhafte zubereitung der speisen,perfekt.wir hatten eine suite,sehr angenehm,die poolanlage bot auch hier und da einen platz um ungestört zu sein,nur die aussenterasse liegt leider die meiste zeit im schatten,zu dieser jahreszeit viel zu kühl,trotzdem,wir haben uns im said sehr wohl gefühlt.
Wir haben das Hotel schon mehrmals genutzt und sind immerwieder sehr zufrieden. Das Gesamtpaket in diesem Hotel stimmt. Die Animationen könnten ev. etwas mehr sein. Den als nicht selbstverständlich zu bekommenden Einzeltisch im Restaurant, hatten wir dieses mal!
Es war bereits der 5 Aufenthalt im Hotel Said mit AI.Die Altersstruktur zu dieser Zeit ist naturgemäß weit hinter 65 Jahren. Das Hotel hat im Laufe der Jahre an Flair verloren.Für Langzeitgäste sollten ausschließlich die etwas größeren Zimmer reserviert werden, da die restlichen Zimmer ansonsten viel zu klein u. abgewohnt sind.Das kann auch zu den anderen Möbeln u.a. im Barbereich gesagt werden. Auch in Punkte "Sauberkeit" hat das Hotel nachgelassen.Die Angebote wie "Sauna, Schwimmbad ect." sind für diese…
Ein sehr gutes Hotel, allerdings hat man nach 7 Tagen genug vom Essen, fast keine Abwechslung. Ich werde das Hotel wieder besuchen, der Januar ist preisgünstig und hat einen hohen Erholungswert.
Wenn man als Familie ein ZImmer mit Zustellbett bucht,ist es sehr klein,aber da man es ja nur zum schlafen und duschen /waschen braucht reicht es aus.
Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr gut und immer für jeden was dabei.