Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Badeurlaub!
Im Hotel Said kann man einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub verbringen! Die All-inclusive-Verpflegung ist super und uns hat es an nichts gefehlt! Wir waren absolut begeistert, und kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel entspricht der Katalog- bzw Beschreibung im Internet zu 100% Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft (im Februar temperaturbedingt allerdings nur zum anschauen)
Wir empfehlen AI zu buchen, denn gerade die Getränke an der Bar gehen sonst ganz schön ans Urlaubsgeld..
Gäste zu 70% Deutsche, wenige Holländer,einige Franzosen und am Wochenende viele spanische Familien mi Kindern.
gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison, Wetter (wir hatten Glück) sonnig und 19Grad warm.
Ca Coma, Porto Christo,…
Wir haben das Hotel in einem top Zustand vorgefunden, wurden sehr nett empfangen.
Also wenn man als junges Paar in dieses Hotel eincheckt unbedingt die Abende an der Bar verbringen... Der Service an der Bar war einfach perfekt. Man hatte wirlich sehr sehr viel Spaß mit den Barmännern. Dieses Team an der Bar ist sehr lustig, unterhaltsam, sehr aufmerksam und stets für ein Späßchen bereit. Da wir im Mai waren... gab es dort fast überwiegend Senioren, was aber eigentlich überhaupt kein Problem darstellte, weil man…
Nettes Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Einzig die Putzfrau wirft gern Beim reinigen des Zimmers Gegenstände weg. Platzordnung im Speisesaal. Essen vielseitig und Gut. Interessantes Abendprogramm. Toller Pool und ausreichend Liegen. Zum Strand ein paar Hundert Meter. Ebenso Tür Prommenade.
Hotel in zweiter Reihe mit sehr guter Nähe zur Einkaufsstraße. Um das Meer sehen zu können, sollte man in der 4 Etage oder Höhe ein Zimmer zur Poolseite wählen. Zimmer sind ausreichend groß, leider keine Minibar. Safe kann für 2 Euro pro Tag an der Rezeption gemietet werden. Wir hatten HP und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Zahlreiche Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und suuuuper Nachspeisenbuffet. Zusätzlich werden noch Speisen vor Ort frisch gegrillt. Service klasse und das Personal sehr freundlich.…
Ein verdientes 4-Sterne-Hotel. Service an der Rezeption und beim Personal sehr zuvorkommend. Es war der 2. Auftenthalt nach 4 Jahren und das Personal hat größteneils nicht gewechselt, was meiner Meinung nach auch für die Qualität des Hotels spricht. Animationsprogramm findet statt, aber nicht aufdringlich. Im Speisesaal wird für die Zeit des Urlaubs ein fester Platz zugewiesen, was die Orientierung erleichtert und eine gewisse Ruhe während des Essens mit sich bringt. Die Küche bietet abwechlungsreiches Essen,…
Im großen und ganzen waren die Gegebenheiten im Hotel o. k. ! Allerdings wird auch hier die Einnahmequelle "Besseres Zimmer gegen Euros" gelebt. Viele andere Gäste haben 120,-€ dazu bezahlt um vom "Dunklen ins Helle" zu gelangen ! Schade ! Da wir beide über 70 Jahre alt sind hat uns z. B. gestört, dass unser Zimmer in der 1. Etage erst nach einer Wegeleistung von ca. 150 Metern incl. 20 Stufen zu erreichen war. Unsere Koffer mußten wir selbst in das Zimmer bringen und auch selbst beim Check out über diesen Weg…
Unser Aufenthalt hier war wunderschön, im nächsten Jahr werden wir wieder hier sein.
Einen kleinen Mangel haben wir gefunden, es ist nicht so schön, das sich im Doppelbettzimmer die Betten so leicht auseinander schieben lassen. Vielleicht auch noch ein Tipp, ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre auch sehr angenehm!!!!!
Wir waren 2009 und 2010 da. Ein super Hotel,mit sehr freundlichem Personal an Rezeption und Bar.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir waren leider dieses Jahr(2011) nicht im Said,weil es ausgebucht war.Als wir dieses Jahr ins Hotel gegangen sind hat man uns dirket wieder erkannt.Darüber waren wir sehr erfreut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alt aber top und freundlicher Service
Die Anlage ist in die jahre gekommen, aber sehr sauber.Die Zimmer sehr klein,aber man konnte gegen Aufpreis ein größeres bekommen. Die AI-Verpflegung ist zu empfehlen und ihr Geld wert. Altersdurchschnitt zu meiner Zeit 50 Jahre, 90% Deutsche.