Das Hotel, die Mitarbeiter, die Sauberkeit und das leckere Essen, sowie die Nähe zum Strand, haben uns einen schönen Urlaub erleben lassen.
Leider konnten wir nachts aufgrund der Lautstärke schlecht schlafen.
Und das, obwohl die Matzratzen sehr zur Entspannung einluden.
Super gepflegt, super sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!! Das Essen, selten so eine große Auswahl gehabt, man konnte alles genießen!!!! Lecker 😋
Immer wieder 😉😘😉
Ach so, die Disco neben an ist sehr laut
Wir waren mit unserer Tochter in diesem Hotel!. Ansich ist es in Ordnung nur schade das man mit Kind ein Zimmer gegenüber einer Disco bekommt wo bis 4 Uhr Lärm ist und Kinder keinerlei Spielzeug mit den Pool nehmen dürfen! Ansonsten ist es ein sauberes Hotel, das Personal war sehr freundlich und die Jungs an der Bar waren auch super!
Die Begeisterung ist schon beim betreten der Lobby spürbar. Sehr ansprechend und man hat ein inneres Gefühl der Freude, auf das was einen noch erwartet...
Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gestimmt!
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht.
Unterwegs waren wir zu dritt.
Gebucht waren zwei Zimmer, verbunden mit einer Zwischentür und Blick zum Pool. Angekommen sind wir ziemlich spät, da unser Flug erst abends ging und bis wir unseren Mietwagen hatten, einige Zeit verging.
Mario (wenn ich mich richtig erinnere, es ist schon ein Jahr her) der Nachtrezeptionist, begrüßte uns freundlich und erklärte uns alles! Wir konnten noch an die Bar…
War alles super. Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Auch das Freizeit Angebot war in Ordnung. Bloß der Lärm von der Disco war störend.
Gutes Essen mit genügend Auswahl und flinkem Personal
Das Hotel ist eigentlich perfekt gelgen, wenn es nachts etwas ruhiger wäre. Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sauber und ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.