Wir wurden sehr freundlich empfangen . Das Hotel ist immer drum bemüht alles sauber zu halten . Gutes Essen . Es war ein sehr schöner Urlaub. Würden immer wieder wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, ohne nervige Animation. Ruhesuchende kommen hier auf ihre Kosten. Sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft, kein nerviges Kindergeschrei, zentrale Lage, gute Klimaanlage, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Wunderschönes und sauberes Hotel. Essen sehr lecker, könnte allerdings gerade zur Mittagszeit etwas abwechslungsreicher sein. Zum All-Inclusive gehören von der Cocktailkarte 13 dazu, das ist super.
Einzige Mankos: Bäder zur Poolseite etwas renovierungsbedürftig. Liegen am Pool sind ständig reserviert, obwohl niemand da ist, so ist es in der Mittagszeit etwas schwierig eine Liege zu bekommen.
Ein wunderbarer Aufenthalt. Natürlich ist Urlaub immer schön. Und die Reise mit kleinkind hat ja immer seine eigenen Herausforderungen. Eine sehr gute Betreuung!
Es ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Alle Anliegen werden sofort und sehr angenehm erledigt.Das Hotel entsprach in vollstem Umfang unseren Erwartungen.
Gute Lage, schöner Pool Bereich, gutes Essen. Allerdings sehr Fleisch lastig. Für Vegetarier ist immer etwas dabei aber kaum Abwechslung. Vegane Gerichte werden nicht angeboten. Aus unserer Sicht war das Zimmer relativ klein und zudem hellhörig, sodass man bspw. die Nachbarn beim reden oder husten gehört hat.
Das Personal war super nett und hilfsbereit.