Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
17.Mal Said und 2024 schon gebucht
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, nettes und hilfsbereites Personal ,fühlen uns immer wie nach Hause kommen und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit freundlichem Service
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Hotel, schöner Speisesaal mit toller Auswahl an leckerem Essen, Zimmer sehr sauber und alles da, was man für einen Badeurlaub braucht!
Es ist ein schönes kleines Hotel. Zimmer sind freundlich und sauber, es gibt ein großzügiges Bad.
Service ist gut, Essen und Getränke sind auch gut.
Das einzige was etwas ungewohnt war, man konnte nur an ausgewiesenen Plätzen rauchen, dies hat uns nicht weiter gestört, aber ich denke wenn man ein sehr starker Raucher ist, dann könnte es etwas schwierig werden.
Ansonsten ein Super Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes zentral aber in die Jahre gekommenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Zum Strand circa 150 m. Zimmer und Betten gut. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zum Pool. Das Badezimmer ist etwas älter, Badewanne mit hohen Einstieg. Nicht mehr zeitgemäß.
Safe war kostenlos. Handtücher für den Pool konnte man jeden dritten Tag wechseln. Fand ich bisschen kleinlich.
Pool Landschaft sehr schön, mit vielen Liegen.
Vor 8:00 Uhr konnten die Liegen. Nicht belegt werden. Fand ich ein gutes Konzept des Hotels.
Das Publikum im Hotel war zu unserem Zeitpunkt…