Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Hatten etwas Pech mit dem Zimmer! Aussenzimmer über Pool! Sicht nur zur Straße und laut! Essen sehr gut! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
❤️❤️❤️ Einmal Said immer Said ❤️❤️❤️
Für uns das beste Hotel, welches man in Cala Millor finden kann. Wir kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit und fühlen uns von der ersten bis zur letzten Sekunde Pudelwohl.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut, wenn man die Erwartungen nicht zu hoch hängt
Das Hotel ist ok, wenn man insgesamt die Erwartungen nicht zu hoch hängt. Unser Zimmer war eng, aber immer sauber. Das Essen für eine Woche ok, sonst leider nicht sehr abwechselnd. Die Lage ist gut, man ist schnell am schönen Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel super !!!
Hotel top !!! Personal immer freundlich und hilfsbereit!!!!! Essen abwechslungsreich und top!!!! Poolanlage top gefleht !!!! Hotel einfach nur super!!!!
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich empfehlenswert. Sehr nette Gäste
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Nachdem wir wegen der Pandemie eine Pause einlegen mussten waren wir glücklich wieder reisen zu können. Im Hotel Said wurden wir herzlich begrüßt und bekamen unser Wunschzimmer.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne in das schöne Hipotel Said
Herzlichen Dank an das gute Team vom Hipotel Said .Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt bei euch !Sehr gute weiter Empfehlungen.. das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet..
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Tolle, abwechslungsreiche Küche. Gehen auf Wünsche ein. Nettes Personal, von der Reception bis zur Bedienung. Straßenseite am Wochenende etwas lauter (Disco) .
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, absolut empfehlenswert
Super Hotel, nettes Servicepersonal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragender Urlaub im Hipotels Said
Schönes, gepflegtes Hotel mit herausragendem Service und überaus freundlichem Personal. Tolle Lage, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Annemie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne ins Hipotel Said
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war sehr gut, besonders der Galaabend. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.