Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon oft zu Gast und kommen wieder
Super Hotel und fast "alles" modernisiert. Wir kennen das Hotel schon sehr lange. In der Corona-"Pause" wurde fast alles modernisiert. Spitzen Leistung! Das Personal ist etwas "jünger" geworden. Ansonsten wie gewohnt alles was man für einen Urlaub braucht. Macht weiter so.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Schönes kleines Familien Hotel in zweiter Reihe. Alles sehr familiären und liebevoll. Kurzer Weg bis zur Shoppingcenter,kurzer Weg zum Strand das ist für uns ideal.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert
Wir hatten Poolblick gebucht, es ist um Reisebüro ein Fehler unterlaufen & jetzt haben wir Landseite bekommen. Es gibt nur eine Landseite und direkt davor ist eine Discothek, die von 22-6 uhr Frühs Krach macht! Es waren die 3 schlimmsten Nächste, es war so laut!!! Das Personal hat nichts gemacht, neues Zimmer haben wir auch nicht bekommen. Dazu kommt, dass Nacht sie Straße mit Kehrmaschienen & Laubblässern sauber gemacht wird, also doppelte Lärmbelastung. Keine Empfehlung! Wir buchen uns jetzt ein anderes…
Molli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel, war alles perfekt
Das Hotel war perfekt, Personal war super freundlich. Essen war sehr gut. War das erste mal im Said und ich komme gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut, Zimmer Richtung Disco nicht empfehlensw
Das Hotel ist ganz ok, wir hatten allerdings ein Zimmer neben der Disco, dadurch war es in den Nächten recht laut. Das Zimmer war aber gut ausgestattet und wurde regelmäßig gereinigt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen bestimmt wieder , Hotel ist sehr gut .
Nach der Renovierung erscheint das Hotel heller und freundlicher, das Essen ist gut , sehr große Auswahl an Fleisch und Fisch , Brötchen morgens etwas hart .
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super auch mit Kind. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Bis zum Strand sind es noch keine 5 Minuten zu Fuß. Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Wir waren mit Kleinkind (14 Monate) für eine Woche dort. Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt alles was das Herz begehrt. Für Kinder gibt es extra Hochstühle und buntes Kindergeschirr inklusive Besteck. Es gibt einen Kinderspielplatz der sauber und ordentlich ist. Und der Bademeister kennt die Kinder beim Namen und rettet auch mal einen Ball aus dem Wasser. Das Hotel ist…
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Die Zimmer sind recht alt. Hierauf wird jedoch auch bei der Buchung hingewiesen. Teilweise ist es sehr laut. Das Essen ist jedoch super und die Mitarbeiter extrem freundlich. Die Anlage liegt gut und ist sehr schön gestaltet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier fühlt man sich Willkommen und Wertgeschätzt!
Ein wunderschöner Urlaub.Transferzeit knapp über 1 Stunde,Angekommen im Hotel..Ein sehr freundlicher Empfang seitens der Rezeptionsmitarbeiter.Diese sprachen sehr gut Deutsch.Hotel allg,sehr sauber,sehr gut Organisiert.Pool anlage ausreichend gross,genug Liegen vorhanden, keine Liegen reservierung vor 9Uhr!Restaurant super lecker.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur unter Palmen
Das Hotel ist super zum erholen, alles ist sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich, hier kann man die Seele baumeln lassen.