Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind enttäuscht…
Leider konnte das Hipotels Said nicht überzeugen. Wir wollten uns auf die guten Bewertungen hier verlassen, leider ein Fehler gewesen. Die Zimmer sind nicht sauber und veraltet. Zudem sollte man aufpassen beim Buchen. Landblick bedeutet hier: Diskoblick. Jede Nacht ertönte die Musik von neben an bis früh morgens, sodass ein erholsamer Schlaf leider nicht möglich war. Wir sind nach Cala Millor gekommen, da wir Ruhe suchten. An der Playa de Palma war es bisher in unseren Augen nachts entspannter. Die Mitarbeiter an…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu 100% empfehlenswert!
Tolle Anlage, super netter Service, sehr sauber und mega gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem gut
Manchmal hat das Personal beim Essen ein bisschen geschlafen. Zudem war der Buffet Bereich immer sehr voll und Essen oft leer, daher einen Punkt Abzug. Würde es als gutes HP-Hotel bewerten, für All In meiner Meinung nach eher weniger geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Familie und ich empfehlen es auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis Küche. Super saubere Zimmer, genügend Handtücher, Kühlschrank, toller Balkon mit Wäscheständer und vieles mehr. Nicht zu vergessen der super angelegte Pool, Fitness-Center im Indoor-Bereich sowie das vorzügliche Frühstück- und Abendbuffet, ...da ist jeden etwas dabei. Meine Familie und ich können es nur empfehlen.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Weiterempfehlung
Seit 2008 sind wir regelmäßig Gäste in diesem Hotel und waren immer mit Allem sehr zufrieden. Das Hotel wurde aktuell renoviert (Lobby und Bar). Es wurde hell und freundlich gestaltet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Gartenanlage - Nächte sehr laut durch Disco
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist sehr klein und bietet keine Ablageflächen. Beim Duschen wechselt das Wasser dauernd von sehr kalt zu sehr heiß.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für super Urlaub
Das Hotel ist klasse. Die Rezeptionistin, Delia, hat uns auch nach drei Jahren direkt wiedererkannt Service, Personal und der Chef sind super freundlich. Die gesamte Anlage, Pool, Bar , Zimmer alles immer sehr sauber und gepflegt und es wird laufend modernisiert Jeder Zeit wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, guter Service!
Das Hotel ist zu empfehlen, man erkennt die gute Handschrift des Management. Die Lage ist hervorragend.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War schon mal besser
Zimmer sind sauber Essen ist sehr gut Service in der Bar hervorragend im Speisesaal ausbaufähig
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel
Ich war schon oft dort und kann es nur weiterempfehlen! Erstklassiger Service, alle nett und freundlich, das Essen ist großartig! Absolut sauber, großzügige Poolanlage! Ich hatte einen wunderschönen Urlaub!