Marion (51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel ..wurden von der Rezeption überaus freundlich empfangen Bus Transfer ca 1 Std unser Zimmer lag in der 5 Etage ...super Ausblick
Manfred(36-40)Schweiz
Preis/Leistung Top
Sehr freundliches Personal, top Büffet für All-Inklusive Ferien. Die Anlage ist sehr sauber und nahe am Meer. (Ca. 150m )
Maik(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel an sich war in Ordnung und das Personal war sehr freundlich. Einzig die Lage und die Animation für Kinder ist ausbaufähig.
20.05. - 18.07.262 ERW
MAV(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächsten Urlau?
Im Nebengebäude wo wir unser Zimmer hatten war es sehr laut, eine Disco ist neben an wo bis um 5.00 Uhr Morgens sehr laute Musik läuft. Die Zimmer sind gross und sauber.
Melissa(31-35)Deutschland
Seid Jahren unser Lieblingshotel 🥰
Dieses Hotel ist einfach perfekt! Wir waren schon öfter in diesem Hotel und nach 2 Jahren Pause haben wir uns riesig auf diesen Urlaub gefreut 😊. Unser zweites Zuhause 🥰.
Bia(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen einfach!
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang wird man sehr freundlich empfangen. Es gibt nichts zu bemängeln wir kommen gerne wieder
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder!!!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich hervorragend. Das Hotel ist komplett neu renoviert worden. Es fehlt nur eine Kinderbetreuung, ansonsten ist dieses Hotel eine echte Wohlfühloase.
Johanna(14-18)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wir hatten Poolblick gebucht, es ist um Reisebüro ein Fehler unterlaufen & jetzt haben wir Landseite bekommen. Es gibt nur eine Landseite und direkt davor ist eine Discothek, die von 22-6 uhr Frühs Krach macht! Es waren die 3 schlimmsten Nächste, es war so laut!!! Das Personal hat nichts gemacht, neues Zimmer haben wir auch nicht bekommen. Dazu kommt, dass Nacht sie Straße mit Kehrmaschienen & Laubblässern sauber gemacht wird, also doppelte Lärmbelastung. Keine Empfehlung! Wir buchen uns jetzt ein anderes…
Manuela (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren es überzeugt uns immer wieder mit einen wundervollen Flair.Immer wieder !!Im Urlaub zu Hause fühlen !!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Wir würden wieder kommen !!
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, alles sehr sauber… Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und würden wieder hinfahren und es auch weiter empfehlen.