Helene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausreichend
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben es aus diesem Grund ausgewählt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für einen tollen Urlaub.
Wir besuchen das Said seit vielen Jahren.War immer sehr gut,nach der Renovierung spitze. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum gelungen, wir kommen wieder!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf Zack! Alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist perfekt!
Antonie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum wohl fühlen und herholen
Sehr gut geführtes Hotel Freundliches personal Gute Küche Zimmer sind sehr schön und sauber Und Gut aus gestattet Sehr schöne Schwimmbad im garten mit genügend liegen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt viele bessere Hotels zum gleichen Preis
Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes Zimmer, wenn nicht, dann ist eher 3*** Kategorie. Ansonsten ein für die Gegend typisches großes Hotel. Wir werden zukünftig aber ein anderes wählen.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel wie man es im Urlaub erwarte
Hervorragendes Hotel in guter Lage ,sehr sauber,sehr freundliches Personal,geschaffen für einen zufriedenen Urlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Uneingeschränktes Wohlfühlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren rundum zufrieden und können das Said ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sauberes Hotel
Hotel reicht aus um Strandurlaub zu machen. Sehr sauber, Essen gut zubereitet, das Buffet wiederholt sich oft. Annimation hat noch Luft nach oben
Thomas (56-60)Deutschland
In der Vorsaison gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe Sehr familiär ,ruhig und sauber. Essen Sehr gut und reichhaltig Pool mit verschiedenen Tiefen genial zum Schwimmen, Aqua Gym. und Unterhaltung
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, für jeden was dabei
Schöne Hotelanlage die alles zu bieten hat was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Angestellten sind zuvorkommend und nett.Das Essen Abwechslungsreich und lecker.