Patti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Lage und ein sehr Freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber. Genug Liegen am Pool. Ich kann es nur weiter empfehlen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel in Cala Millor
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Gleich in der Nähe findet sich eine lange Einkaufpassage sowie der Strand. Bei Fragen konnte man direkt an der Rezeption nachfragen. Wir sind mit Baby und Freunden verreist und wurden freundlich aufgenommen. Es gab nichts zu bemängeln.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein tollen Urlaub mit der Familie (3 Kinder). Sehr gute Animation für die Kinder, gutes Essen, sehr sauber, sehr tolle Anlage! Wir kommen aufjedenfall wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Super Essen, immer frisch und für jeden etwas dabei!Wir waren nicht zum zum erstenmal dort und würden immer wieder hinfahren! Die“ All in „Getränke könnten etwas überdacht werden,aber alles in allem ein super Hotel. Empfehlenswert 👍🏻
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für jede Altersgruppe
Das ist ein super Hotel. Alles sauber und freundliches Personal. Wir waren schon oft da. Nur weiter so! Wir kommen gerne wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistungsverhälnis gut.
Wir waren über Ostern zum 2 mal in dem Hotel und sind wie immer Gut und Freundlich behandelt worden. Und werden im Sommer auch wieder für 2 Wochen dort hinfahren. Wir freuen uns schon drauf. Weiter so Liebes Said Team.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut ausgestattetes Hotel +Personal freundlich
Sauberes und gut ausgestattest Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes/hilfsbereites Personal. Alle Möglichkeiten von Fitnessraum, Sauna und innenleigenes kleines Schwimmbad. Gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Ausreichend viele Liegestühle an der Poolanlage, die zudem sehr schön gestaltet ist. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles in allem sehr schön.
Ein Schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen vielfältig und lecker. Unterhaltung in der Bar.