Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Für ruhige gepflegte Urlaube zu empfehlen. Behindertengerecht da barrierefrei.
Hans (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente.Essen und Getränke sind sehr gut. Das Personal an der Rezeption habe ich als sehr freundlich empfunden.
Micha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Schön Hotel gute Lage und sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und viel Eis für die Kinder. In zwei Minuten ist man am Strand. Kann das Hotel empfehlen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthalt … werde wieder kommen
Ich war das erste mal dort . Das Essen und das Personal ist sehr freundlich . Zimmer werden tip top gereinigt . Sogar zum Geburtstag habe ich eine kleine Aufmerksamkeit erhalten … vielen Dank 🤩 .. kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen. Tolles Team 😊
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in zweiter Reihe. Wir hatten Pool und Blick aufs Meer...zentral gelegen kurze Wege alles gut und schnell zu erreichen...☺
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel....Personal sehr freundlich und zuvorkommend......essen super...gute Lage, immer wieder gerne
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klein, aber fein.
Liegt in etwa 200 m entfernt vom Strand und verfügt über eine kleine, gepflegte Anlage - besonders gut geeignet für Reisen mit Kleinkindern wegen der Beschaulichkeit. Service und Personal waren tadellos, die Zimmer sauber und das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes solides Hotel
Nahe gelegenes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand nur 5 Gehminuten. Die zeit von Corona wurde genutzt einige in den jahren gekommen Abschnitte wurden erneuert (Aufzüge) Das Essen in Buffetform ist wie immer ausgezeichnet.
Siliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut immer wieder
Sehr gut eingerichtet Hotel sehr nettes Personal...gut gelegen sehr zu empfehlen poolanlage sauber Zimmer sauber..
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einladendes Hotel mit guter Infrastruktur.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer grossen und schönen Anlage. Der gut angelegte Pool mit dem sauberen Wasser lädt richtig zum Baden ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Des Speisesaal ist riesig und das Essensangebot enorm. Es ist auch angenehm in der Terrasse zu speisen. Der Indoor-Pool ist ebenfalls schön. Die Wellnessanlage ist klein, aber genügend. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, kann sich aber sehen lassen. Animation und Freizeitangebote sind super.