Ricarda (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsame Auszeit im Said
Wir waren nach Corona endlich mal wieder im Said. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal war immer noch super freundlich und wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt.
Stefan und Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnenhungrige im schönen Hotel! Alles passte!!
Said immer eine Reise wert! Sehr kompetente Mitarbeiter, in ALLEN Bereichen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich empfehlenswert!
Sauberes Hotel in zweiter Reihe, guter Service und tolles Essen! Es war rundum gelungen! Die Zimmer sind renoviert. Alles top!
21.05. - 19.07.262 ERW
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schön Hotel kann man weiter intfelen.
Das Essen schmeckt sehr gut. Nette Menschen und Bedienung. Sehr schöne Anlage. Nur die Zimmer Muss Mal renoviert werden. Mann braucht nicht so lange zum Meer laufen .
Marco & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, familiär gehaltenes Hotel, super geeignet zur Erholung. In Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Essen, Sauberkeit und Service vorbildlich. Wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist nach dem Umbau moderner und heller geworden. Das Hotel wird unser Stammhotel bleiben. Die meisten Gäste sind Familen mit Kindern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren zum 18.Mal in dem Hotel und kommen wieder
Super Service , gutes Essen und äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Sehr viele Stammgäste
Vincenzo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr.
Sehr Schönes, sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal . Poolanlage sowie Spa Bereich ebenfalls schön und sauber.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel.Schöne Außenanlage. Sehr schöner Pool. Und der Gärtner hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Alles war sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren als Gruppe mit Menschen mit Beeinträchtigung in dem Hotel. Für unsere Ansprüche war es nahezu perfekt.Übersichtlich und alles in der Nähe was man braucht