Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Cala Millor dann Hotel Said.
Super tolles Hotel. Sehr sauber, modern und eine tolle Poolanlage . Familienfreundliches Hotel. Wenn Cala Millor ,dann Hotel Said.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Riesige Auswahl an leckerem Essen. Mega nettes und sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne Poolanlage! Wir können wieder!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes und ruhiges Familien Hotel
Schönes ruhiges Familien Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüffet. Vermitteln an Fahrrad- bzw Autovermietungen die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.
20.05. - 18.07.262 ERW
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer schönen Aussenanlage. Ein großer und sehr gepflegter Pool. Das Personal war freundlich und angenehm Unaufdringlich
Elke(71+)Deutschland
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Said
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen,wir können das Hotel Said weiter empfehlen!
Alexa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!
Ein ganz hervorragendes Hotel. Qualität spitze, Zimmer, Service,Lage und das Essen sind ausgezeichnet! Es hat meine Vorstellungen übertroffen.
Helene (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausreichend
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben es aus diesem Grund ausgewählt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für einen tollen Urlaub.
Wir besuchen das Said seit vielen Jahren.War immer sehr gut,nach der Renovierung spitze. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum gelungen, wir kommen wieder!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf Zack! Alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist perfekt!
Antonie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum wohl fühlen und herholen
Sehr gut geführtes Hotel Freundliches personal Gute Küche Zimmer sind sehr schön und sauber Und Gut aus gestattet Sehr schöne Schwimmbad im garten mit genügend liegen