der Paffy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das nochmals machen mit meinen Eltern.
Das Hotel war sehr gut und es war auch gerade vor ein paar Monaten renoviert worden. Die meinten am Anfang vom Jahr, also 2019. Es gibt ein Hammer Buffet und ein Schwimmbad, das nicht so groß ist aber besser als nix. Es macht aber zu früh zu. Auch eine Sauna, aber ohne mich. Schöne Zimmer und nicht weit vom Strand. Und nicht weit von der Innenstadt, wo alle Geschäfte sind und Spielhallen und so. Und die Restaurants.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand. Perfekter Sommerurlaub in Cala Millor.
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung Wiederholungstäter!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und wir können es jedes Jahr einfach nur weiterempfehlen... Das Personal allein ist schon die Reise wert. Einziger Kritikpunkt ist der kleine und veraltete Fitnessraum.
Reinhard(61-65)Deutschland
Erholsamer angenehmer Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel. Nicht mehr das Neueste aber noch in Ordnung. In zweiter , dritter Reihe vom Strand. Direkt davor ein großer Hotelblock. In den unteren Stockwerken wohl kein Meerblick mehr. Im Aufenthaltszeiraum Thomas Cook Probleme. Sehr negativ aufgefallen ist, dass betroffene Gäste erpresst und gezwungen wurden für den weiteren Aufenthalt Geld zu zahlen, was wohl rechtlich nicht in Ordnung ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist schmackhaft. Der Animateur ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe. Großes Lob. Die Reinigung der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig. Zahnpasta im Waschbecken. Putzlappen liegen gelassen. Seife lieblos nachgefüllt. einfach nur hin geknallt und nicht dahin gestellt wo es hin gehört. Pool war leider ziemlich kalt, was mir von anderen Reisenden bestätigt wurde. Was ich mir wünschen würde...... - Bademantel auf dem…
Conny(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super preis leistungsverhältnis !!
sauber, freundlich,zuvorkommend, gutes essen gute Unterhaltung. nur weiter zu empfehlen !! würde jeder zeit wieder dorthin gehen.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in Top Lage
Ich bin schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal wieder erholt zu Hause angekommen. Der Service ist gut, Zimmer sauber und das Essenangebot gut und abwechslungsreich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes mit Strandpromenade. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und das war bis zur Abreise auch so. Bemerkenswert fanden wir, dass es im Speisesaal nie Platzprobleme und kein Gedränge gab. Am Pool gab es ausreichend Liegen, was zur entspannten Erholung beitrug.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man fühlt sich einfach immer wieder sehr wohl.
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Hervorragender Service und abwechslungsreiche Buffets, sind ebenso zu erwähnen, wie die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub mit allem was man benötigt.
Gute Lage - sehr zentral - 200 m zum Strand - 50 m zur Haupteinkaufsstraße. Top Essen - insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Für Kurzurlaub super geeignet.