Sehr freundliches Personal- immer bemüht, bei kleineren Problemen unkompliziert zu helfen.
Eher für Familien ohne Kinder geeignet.
Leider waren nicht genug Liegen im Poolbereich vorhanden. Die älteren Hotelgäste blockieren schon am frühen Vormittag alles mit ihren Handtüchern, auch wenn sie erst am Nachmittag genutzt werden! :(
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage, im Hotel Said! Es war ein toller Urlaub! Die Zimmer super. Das Allin Angebot , ein Traum!
Das gesamte Personal, war sehr sehr freundlich. Immer wieder!
Super Preis Leistungsverhältnis.
Essen und Service vor Ort waren sehr gut.
Super lange, nur kurzer Weg zum Strand.
Nur ein paar Meter bis zur Haupteinkaufsstraße entfernt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Schon wenn man ankommt, macht der Eingangsbereich einen guten Eindruck.
An der Rezption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Trotz Anreise nach 21 Uhr stand für uns was zu essen bereit.
Waren im Juli wieder zwei Wochen im Hotel Said. Empfang war sehr herzlich. Haben die zweite Renovierung mitgemacht, erste war 1994. Waren im Juli 1989 das erste mal in diesem Hotel, damals war es noch ein zwei Sterne Hotel. Wie oft wir hier waren können wir gar nicht sagen, da wir teilweise zweimal im Jahr dort sind. Diesmal wurde die Außenfassade gemacht, das Geld hätte ich lieber für die Bäder ausgegeben ( Dusche ). Auswahl der Speisen haben sich sehr oft wiederholt , Fleisch an der Grillstation war nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und ein deutscher Arzt befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite.
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel, dass sich durch die zentrale Lage mit Nähe zum Strand, zur Fußgängerzone und sehr guter Busverbindungen, als Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten eignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel
Dieses Hotel war einfach klasse..die Kinder konnten sich in der gesamten Anlage frei bewegen..die Angestellten sind alle super nett.. das Essen war für uns perfekt.. immer frisch und sehr viel Auswahl .. wir freuen uns auf das nächste mal ..