HTS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hipotels Said Hotel
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel. Wir schätzen das freundliche und das nette Personal. Wir wohnen immer im renovierten Teil des Hotels. Dort sind „Nachbarn“ so gut wie nie zu hören und man kann wirklich gut schlafen. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hin kommen und sich wohlfühlen
Ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann . Man kommt dahin und fühlt sich gleich wohl,als wäre man zu Hause. Urlaubsfeeling pur
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines der besten Hotels in Calla Millor !
Sehr gepflegtes und wunderbar gelegenes Hotel. Das Hotel ist komplett Deutschsprachig und für alle Altergruppen, Familien und Singles geeignet.
Mauii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Große familiäre Ausstrahlung
Sehr freundliches Personal was für jeden wunsch offen war. Eine große auswahl an Speisen und Getränken im ALL INCLUSIVE Bereich Ruhige wundervolle lage...nicht weit vom Strand.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, nahe am Meer gelegen.
Aufzüge alt, Hotel sauber, familiäre Atmosphäre, Buffet super, es ist jeden etwas dabei. Animation macht viel Spaß und ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An die Chefabteilung: "behalten Sie Ihr Personal so wie es ist"! Komme gerne wieder!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Vor allem die Freundlichkeit vom gesamten Personal steht mit an erster Stelle, Sauberkeit exzellent. Die Auswahl am Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut, würde allerdings auch gerne mehr landestypisches probieren. Wir waren in der Vorsaison da, das ist für meinen Begriff die beste Zeit, denn ich lege keinen Wert auf dichtes Gedränge am Pool, am Buffet, am Meer. Ein Wermutsstropfen ist die Disco zur Landseite, die haben ab 3.00 h nachts nochmal zugeschlagen, aber Gott sei Dank nur Freitag und Samstag geöffnet. Wir…
Doris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Kleines, sehr ruhiges Hotel. Gutes Essen, alles sehr sauber. Tolles Abendprogramm. Und viele Deutsche! Liegt sehr zentral! Nahe am Strand und um die Ecke ist die Einkaufsmeile.
Hari(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebe auf den ersten Blick und dabei geblieben
Unser Stammhotel begeistert uns seit über zwanzig Jahren: die Lage mit einer fantastischen Poollandschaft (mit extra Kinderpool), die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfallt und Qualität der Speisen, die gemütliche Theke u.v.m.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel super Personal
Superfreundlich und ein sehr angenehmes Ambiente ...einfach perfekt in allem. Perfekt für Familien und Kinderfreundlich
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1 Woche Urlaub mit Kind
Das Hotel ist super und guter Lage! Personal sehr freundlich! Zimmer immer sauber gewesen! Zum Strand sind es ca 100m..