Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eines der besten Hotels auf Mallorca
Sehr tolles Hotel alles perfekt Wir hatte all inklusive es hat an nichts gefehlt.Personal sehr aufmerksam.Küche und Getränke perfekt
Stefan Körner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder nach Cala Millor.
Für alle Altersgruppen geeignet. Animation war etwas dürftig, aber darauf haben wir auch keinen Wert gelegt. Lage absolut Top, in 2ter Reihe und ca. 5 Min. vom Strand. Aussicht seitlich (5.OG) war nicht sehr ansprechend, aber durchaus okay. Ruhige Zimmer, trotz Disco nebenan.
Rudolf & Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder am liebsten sofort...
Das Hotel ist sehr schön.Sauber und gepflegt. Es hatte für uns die perfekte Lage in Calla Millor.Das Personal ist super freundlich und flink.Es war alles sauber..der Garten gepflegt ...der Pool blitzblank..Einfach klasse. Auch der Direktor ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder und verdiente 4 Sterne
Der Eingangsbereich ist relativ dunkel und das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Der Rest des Hotels ist aber so klasse, dass man sich dort einfach wohlfühlt!! Die Liegen am Pool werden genauso regelmäßig und gründlich gereinigt, wie auch der Rest der Anlage.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Mallorca Urlaub.
Waren nach 12 Jahren wieder im Said. Beste Weiterempfehlung für Urlauber. Essen und Getränke Auswahl ist sehr groß. Poolanlage ist sehr sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, der nach Wiederholung ruft ;-)
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem und ruhigem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr zentral. Mit Kind hat man sich hier sehr wohlgefühlt.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grauenvolle Animation
Der Urlaub war wieder sehr schön. Nur eins ist echt grausam und das ist der Selbstdarsteller von Animateur. Schrecklich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel können wir durchaus weiterempfehlen
Wir sind mit einer Gruppe von 8 Personen angereist und wurden an der Hotelrezeption direkt freundlich empfangen. Unser erster Eindruck der Hotelanlage war sofort positiv.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel. Man kommt zur Rezeption, checkt ein und schaut in ein sehr freundliches Gesicht. So beginnt Urlaub. Der Service war einwandfrei. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen wieder. Das Essen war hervorragend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in Cala Millor
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe von Cala Millor direkt im Zentrum. Die Animation und das Personal immer freundlich. Besonders schön war es für mich am Strand und hinterher durch die Dünen zum Castell de sa Punta zu laufen. Die Aussicht ist herrlich von dort oben. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass der Hausmeister, leider nur an einem Tag, alle Handtücher von den reservierten Liegen entfernt hat. Dafür hätte er einen Orden verdient. Das die Poolhandtücher nicht vernüftig getrocknet werden können da der…