Erstklassiges Hotel, hat seine 4 Sterne vollkommen verdient, von den Zimmer über das Essen bis hin zum Personal wirklich alles perfekt und das Personal muss hier echt hervorgehoben werden, wirklich in allen Bereichen extrem freundlich ganz besonders die Jungs und Mädels an der Bar 👌 Wir waren jetzt nach letztem Jahr zum 2. mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 😎🤙
Klasse Hotel, dass sich seiner guten Bewertung durchaus bewusst ist und wirklich alles unternimmt diesen hohen Standard auch zu halten. Hab mich sehr wohl gefühlt und war von der Sauberkeit und dem qualitativ wirklich gutem Essen besonders angetan.
Das erste Mal in der Kette der Hipotels und wir waren sehr angetan. Obwohl das Hotel schon fast 20 Jahre alt ist, wirkt alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Obwohl es sich um kein kleines Hotel handelt, wirkte alles geordnet und man hatte nie das Gefühl das es überlaufen war. Fahre seit über 35 Jahren in den Süden (Türkei, Spaniel, Portugal, Tunesien, Ägypten....) aber, obwohl ich eher skeptisch war, dieser Urlaub hat voll überzeugt. Sehr harmonisch und man hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehmes Haus. Das Personal außergewöhnlich freundlich, schnell und hilfsbereit. Hervorragende Küche, breites Speisen-Angebot. Großzügige Pool-Landschaft.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und hell. Leider allerdings auch etwas hellhörig. Die Poolanlagen, Bar und das Restaurant sind tip top. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem viele Wünsche.
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel. Wir schätzen das freundliche und das nette Personal. Wir wohnen immer im renovierten Teil des Hotels. Dort sind „Nachbarn“ so gut wie nie zu hören und man kann wirklich gut schlafen. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel - mit den beschriebenen abstriche
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen.
Freizeiteinrichtung (Fitnessraum) ist veraltet, Freizeitmöglichkeiten begrenzt