Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel auf Mallorca!
Wir waren nun das zweite mal hier und ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen!!! Ganz egal wie alt man ist! Wir konnten nichts negatives feststellen! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Jederzeit wieder!!!!!
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jedes Jahr aufs Neue!
Ich bin seit 7 Jahren in diesem Hotel und es wird einfach nicht langweilig. Ich liebe dieses Hotel! Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Britz nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Gutes Essen. Und sehr freundliche rezep
Sehr schöne Lage . Liegt Central. Und gute Bus Verbindungen. Apoteke und Ärtzte nah bei Hand.Und gut eingestellt für Behinderte .
Fabiola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück, nette Mitarbeiter, sauberes Hotel, toller Pool, Hotel sehr zentral und nur 200 m vom Meer entfernt. Leider konnten die Mitarbeiter am Pool überhaupt kein Deutsch, somit konnte man anstehende "Probleme" nicht sofort lösen. Die Kinderanimation war immer gleich, hätte mir etwas Abwechslung gewünscht. Trotz All Inclusive gab's keine Getränkeflaschen aufs Zimmer für die Nacht und manchmal war auch das AI-Buffet leer und wurde erst spät aufgefüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
das Hotel Said ist zwar kein Luxustempel,aber ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.Die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Erholungsurlaub: sauber, schön und lecker
Wir waren zwei Mädels die bewusst abseits von Ballermann und Party einen entspannten Erholungsurlaub am Meer verbringen wollten. Obwohl die Gäste hauptsächlich Rentner waren, war das Hotel für uns perfekt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit in allen Bereichen und die Hilfsbereitschaft und der Service des Hotelpersonals!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mittelklasse 4 Sterne
Mittelklasse Hotel in guter Lage. Wir waren auf Mallorca schon in besseren 4Sterne Häusern. Vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel gerade erst eröffnet hatte. Sehr viele Stammgäste seit Jahrzehnten.
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Aktivurlaub in einem klassischen Hotel!
Der Speisesaal und das Angebot ist nicht zu toppen. Ein toller Höhepunkt ist der Gästeempfang mit dem Serviceteam jeden Donnerstag um 18.30 Uhr.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich liebe Said
Tolles Hotel in beste lage sehr gute deutschkentnise freundliche Personal schöne Wetter Essen war täglich frisch Danke sehr Kim Dalia und Pedro ihr seid die besten ich hab Euch lieb bis nächste Jahr ich komme wieder Dorothea Wasner
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen. Das Hotel bzw. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Buffet Form) war immer ausreichend und für jeden was dabei. Wir waren von Anfang Juli 18 bis Mitte Juli 18 da,und würden bei einem erneuten Besuch von Cala Millor wieder im Hipotels Said buchen! Von all unseren Mallorca Besuchen,war dieses Hotel das schönste. Wir waren auch schon im Hipotels Hipocampo Playa,aber das Said fanden wir noch etwas besser. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war, dass in den Aufzügen…