Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel :)
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserem 6-jährigen Sohn. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Das Essen war super und vor Allem abwechslungsreich. War bestimmt nicht der letzte Urlaub im Said!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Alle an der Rezeption sind absolut hilfsbereit und immer sehr freundlich
Sehr schönes gepflegtes Hotel,nettes freundliches Personal. Essen war geschmacklich sehr gut,Auswahl für uns ausreichend.Es gab immer frischen Fisch und viele Salate.Die Abendveranstaltungen Tanz und Shows Top. Sehr zentral gelegen.
Hatten wieder einen schönen Urlaub aber leider nicht mehr das was es einmal war. Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr hier her und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Leider haben die Leistungen der letzten Jahre bei steigenden Preisen stark abgenommen, sodass für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz stimmt und wir nächstes Jahr wahrscheinlich nicht mehr kommen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist für Eltern mit Kindern recht gut!
Die Bewertung gut, erstreckt sich nur auf die von uns bezogenen Zimmer, man sagte uns, daß die Zimmer zum Eingang bzw. nach Westen die renovierten Zimmer seien. Wir hatten Zimmer zur Poolseite gebucht, diese wollte man uns aber nicht anbieten, denn beim Blick vom Balkon sahen wir die Manhattan Disco, da wollten wir wegen des zu erwartenden Lärm nicht wohnen. Dann gab es wegen der Lärmschutzfenster jedoch keinen Lärm in der Nacht.
Wir waren diesmal das 10. Mal im Said. Das sollte eigentlich für sich selbst sprechen. Wir werden wegen der freundlichen Aufnahme, dem sauberen Ambiente und dem Guten Essen auch immer wieder hinfahren. Die Lage ist so gut, dass man viele Ziele dieser wunderschönen Insel, die auch Anfang Mai viel zu bieten hat, ansteuern kann. Im Mai ist es auch noch nicht so heiß und so überlaufen.