Das Hotel hat eine gute Lage, ganz in der Nähe des Strandes von Cala Milor, es ist fußläufig alles zu erreichen, der Boulevard befindet sich gleich um die Ecke. Das Ambiente dieses Hotels war gelungen und man fühlte sich gut aufgehoben. Im EG befand sich der Speisesaal, die Hotel Lobby der Ausgang zum Pool und der Wellness Bereich, den wir persönlich nicht nutzten, da wir das schöne Wetter genossen.
Meine negative Bewertung ist auf dem Grund zurückzuführen, dass ich nicht mein gebuchtes
Zimmer, wegen Überbuchung, bei Anreise, erhalten habe, sondern in einem anderen Hotel einquartiert
wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war beste Urlaub, der ich je hatte!
Schöne Hotel, sehr freundliche und nette Mitarbeiter, gute Gastronomie, gute Unterhaltung (Animation für Kinder und Erwachsene), schöne Lage. Würde gerne wieder diesen Hotel wählen .
Das Hotel ist nicht das modernste, aber optisch solide. Das Personal ist top, aber Animation und Unterhaltung ist ziemlich schwach. Für ein jüngeres Paar und teilweise auch für Partner mit Kindern ist es zu langweilig und für die Leistung viel zu teuer! Für uns war Sport und Unterhaltung wichtig und dementsprechend sind wir nicht zufrieden mit dem Preis.
Große Klasse.Wir kommen wieder.Weiter zu empfehle.
Das Hotel hat uns super gut gefallen.Das ganze Team war sehr hilfsbereit und super nett.Hotel sehr sauber.Es blieben keine Wünsche offen.Wir kommen wieder.