Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel.
Super Hotel. Waren rundum zufrieden. Super Küche. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Immer reichlich Liegen. Wurden nicht mit Handtüchern reserviert. Können das Hotel immer weiter empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jedenfall wieder!
-sauber -sehr freundliches Personal -essen lässt keinen wunsch offen -allein die anreise, ist durch die dame am Empfang ein Traum gewesen. Nächstes Jahr sind wieder wieder dort und das um einiges länger. Danke für die tolle Zeit 🙂
Mandy(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Hotel ist im großen und ganzen schön und sauber, jedoch sind die Zimmer mit Poolblick schon etwas in die Jahre gekommen. Damen an der Rezeption freundlich, übrige Personal nicht so... Preisleistungsverhältnis Zu TEUER, keine originalen Getränke im All In, schmeckte künstlich...keine Getränke ( nicht mal Wasser) in der Minibar im Zimmer...
oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauberes hotel mit top lage
Gutes Hotel mit schöner Aussicht. In der Nähe des strandes (3 min. Fußweg) Restaurants und eine Einkaufsstraße befinden sich auch in der Nähe dies ist sehr Praktisch gegen über des Hotels Said ist auch ein 24 Stunden Laden der mir Nachts immer wieder das Leben gerettet hat ! top hotel mit top lage immer wieder gerne
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel, gute Lage, ausgezeichnetes Personal.
Service tolles hotel. Alles passt. Essen absolut toll. War schön das 4.mal hier. Bin viel in der Welt unterwegs gewesen, aber hier bin ich angekommen. Zimmerservice, Rezeption, Essen, Freundlichkeit von allen Mitarbeitern absolut topp.. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt. Heidi Knabe und Isolde Fuchs
Armando(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich und abwechslungsreich
Das Essen in dem Hotel war hervorragend und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer waren groß und vor allem Sauber. Der Pool war auch sehr gut, vor Allem für Kinder und die Aussicht aus dem Zimmer war auch sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
John(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder. Kann weiter empfehlen
super hotel .essen sehr gut. zimmer seitenmeerblick mit Dusche. alles sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich. das einzige was fehlt sind mehrere Duchen beim Pool.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Said - Immer wieder ?
Wir waren jetzt zum 4ten mal im Said. Es wird jedes Jahr besser....Ganz weit oben das gesamte Personal, dann das hervorragende Essen...wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und zählen jetzt schon die Tage bis zum nächsten Urlaub
Lysan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!!
Wir sind als Paar in das Hotel gekommen und fanden es von Anfang an sehr schön. Sauber und freundliches Personal! Ich hätte nie gedacht, dass ich das auch einmal über ein Hotel sage, aber ich würde tatsächlich wieder hierher kommen!!!
Heinz Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet mit super freundlichen Personal
Ausgezeichnet Lage, superfreundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffetangebot, große Zimmer