Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service in toller Lage
Tolle Unterkunft in der Nähe des Kruger Nationalparks. Wenn man Glück hat, sieht man Krokodile, Elefanten oder Hippos direkt am Fluss beim Frühstück oder Abendessen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel am Sabie River
Das Hotel besteht aus mehreren Lodges und Guest Houses auf dem Gelände und ist direkt am Sabie River. Unser Zimmer war im Erdgeschoss eines Guest Houses gelegen, super geräumig, aufgeräumt und sauber. Es sind keine Wünsche offen geblieben: großes Bett, ausreichend Stauraum, ein riesiges Badezimmer, stilvolle Einrichtung.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahe Kruger Park mit super Preis/Leistung
Tolle Anlage. Einige Bungalows sind direkt am Sabie River und bieten die Möglichkeit von der Terasse aus Nilpferde zu sichten (wenn man Glück hat)

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Krüger
Super Hotel, direkt am Fluss. In der Nähe vom Krüger Nationalpark. Parkplatz direkt vor der Lodge. Zweistöckige Lodge.
Andrin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Wasser. Gutes Essen.
Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Hervorragendes Restaurant. Schöne Zimmer mit wunderbaren Aussicht aufs Wasser.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel als Ausgangsbasis für Safaris
Schöne Hotelanlage in der Nähe des Krüger Nationalparks. Idealer Ausgangspunkt für Safaris und eine Hotelanlage zum Relaxen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nur Hippos im Hotelnamen
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, mit sehr gutem Essen und freudlichem Service. Leider haben wir während unserem Aufenthalts keine Nilpferde gesehen. Die Pferdestalltüre unseres sehr schönen Zimmers ging leider sehr schwer zu schliesen bzw. zu öffen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr hübsche Unterkunft mit " eigenen"hippos
Sehr günstig gelegen für den Besuch des Krüger Nationalparks und die sehenswürdigkeiten in der Umgebung. nicht direkt im Zentrum des Ortes, aber direkt am sabi river mit "hoteleigenen" hippos
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhafte Anlage
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Fluss mit der Chance auf Sichtung von Krokodilen und hippos. Sehr nett geführt, gute Lage für Safaris.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Macht seinem Namen alle Ehre.
Wir haben hier insgesamt 5 Nächte verbracht. Das Frühstück ist super, hier findet jeder etwas. Die beiden Pools sind ebenfalls sehr schön, genauso wie die gesamte Anlage. Lediglich die Zimmer sind wirklich sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, was dem preis keines falls gerecht wird. Hier müsste dringend etwas passieren. Das Highlight hier sind definitiv die Hippos, die man direkt vom Restaurant beobachten kann.