Während einer Südafrika Rundreise waren wir 2 Nächste im Hippo Hollow Hazyview.
Abends kann man vom Restaurant und der Bar des öfteres Flusspferde beobachten.
Insektenschutz nicht vergessen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lodgeartige Unterkunft in Krügerpark-Nähe
Lodgeartige Unterkunft bei Hazyview, damit ideal gelegen für Ausflüge in den Krüger Nationalpark. Abends - auf eigene Gefahr! - Gelegenheit zur Beobachtung von Flusspferden, die an den Sabi-Fluss kommen, an dem das Etablissement unmittelbar liegt. Angeschlossen der Shangaa River Club, in dem gelegentlich Folklore geboten wird.
Eine kleine Lodge (90 Zimmer bzw. Hütten) am Fluss in der Nähe von Hazyview. Es können durchaus
4 Sterne gegeben werden, da die Sauberkeit im gesamten Bereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
sehr gut war. Der Krüger ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Auch das Essen und die sonstigen Darbietungen (Tänze der Zulus, Grillabende etc.) waren einfach Klasse.
Am Abend auf der Terrasse einen guten und günstigen Wein zu geniessen und die Nilpferde am Fluss
zu beobachten, einfach umwerfend.
WLAN ist im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön angelegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit viel Platz und grosser Grünfläche. Es ist der ideale Stop auf einer Südafrikareise, da vom Ort Hazyview sehr viele atraktive Ausflugsziele bestehen. Das Personal in diesem Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch besteht ein grosser Pool mit Sonnenterasse. Die Küche in diesem Hotel ist abwechlungsreich und gut. Ein kleiner Nachteil ist, dass dieses Hotel von vielen Gruppenreisenden besucht wird. Aus diesem Grund waren wir in der Nachtruhe etwas gestört.
Nettes, sauberes Hotel, sehr schön gelegen. Aber: Durchgangshotel für Busreisen! Dadurch ist das Personal gerade beim Abendessen manchmal total überfordert. Wir hatten Dinner, B&B gebucht, wurden aber beim Abendessen nicht vorgemerkt und bekamen zuletzt einen "Kindertisch" ins Restaurant gestellt. Am 1. Abend war das Buffet sehr reichhaltig und lecker, am 2. Abend war das Hotel offensichtlich overbooked, viele Gerichte gingen aus, Kartoffeln und Gemüse waren noch roh, das Personal unfreundlich. Schade, denn unser…
Streikgeschädigt kam ich einen Tag zu spät an. Mit Erfolg tat man alles, mich dies vergessen lassen. Bühne für diverse Aufführungen, abwechlungsreiches Essen, abends Flußpferde und sogar ein kostenloser, schneller Internetzugang am Rande des Krügerparks!
Ich hatte im Rahmen einer Rundreise ein kleines Häuschen für mich alleine, mit Blick auf den Pool. Es ist eine sehr schöne Anlage und ich denke für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen, da jedes Haus eine kleine Küche hat und auf der Terrasse einen eigenen Grill. Am Abend kommen die Nilpferde zu Gast, was sehr schön anzusehen ist.
Wir haben vor unserem Aufenthalt im Krüger Nationalpark eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel wird von größeren Touristengruppen besucht. Die Anlage befindet sich am Rande der Stadt Hazyview. Zum Tor vom Krüger Nationalpark sind es ca. 20-30 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer waren ganz ordentlich im afrikanischen Stil. Beim Check-Out gab es kleine Verzögerungen, da die Rezeption und auch das Restaurant um 6:30 Uhr aufmachen und wir früh in den Park wollten welcher um 6:00 Uhr seine Tore öffnet.
Schönes Anwesen im afrikanischem Stil direkt an einem Flusslauf gelegen. Man kann schön auf der Terrasse sitzen und Tiere beobachten. Idealer Ausgangspunkt für den Krüger national Park.
Frühstück ok aber nichts besonderes.