Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit im Winter
Das Hotel bietet genau das was man für einen Winterurlaub braucht. Angenehme und sehr gut ausgestattet Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und dazu noch einen Spa.
Van Lam(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erste Wahl in WIidhaus
Ein tolles Hotel mitten in Wildhaus. Das Hotel wurde frisch renoviert und entsprechend waren auch die Zimmer modern eingerichtet. DIe Zimmer sehr geräumig und stets sauber und das Essen im Restaurant schmeckt ausgezeichnet. Auch ein grosses kompliment an das freundliche Personal.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel auf dem Paß über dem Rheintal
Schön oben auf dem Pass gelegen. Gute, aber recht kleine Zimmer. Schöner Gastraum, Preise sind für die Schweiz typisch hoch.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Lage ist einmalig
Der Eindruck ist jetzt sehr gut, da sehr viel renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr schön geworden, obwohl die Heizung im Bad eine Woche nicht funktionierte. Leider ist der Frühstücksraum ähnlich wie eine Kantine. Und ich vermisse seit Jahren - Brötchen. Ich komme viele Jahre immer wieder, werde aber nie von einem Wirt/in begrüßt. Und die gibt es......! Habe auch noch nie erlebt, kein Telefon im Zimmer. Da ich keine Alternative finde - ich komme wieder !
Karl(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne, neue Hotelzimmer
Schönes, ganz frisch renoviertes Hotel. Wir haben von tollen Eröffnungsangeboten profitiert. Die neuen Zimmer sind wunderschön geworden.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Sport- und Kinderhotel
Sehr gutes Hotel in Wildhaus - gut ausgestattet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Ski-Gebiet ist quasi um die Ecke und mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind von einfach bis komfortabel.
Meico(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel in Mitten des Toggenburgs
Das Hotel liegt auf der Passhöhe in Wildhaus, direkt an der Hauptstrasse durchs Toggenburg. Ein gutes 3 Sterne Hotel aber nicht mehr.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Romantisch
Wir bekamen ein Zimmerupgrade. Der Restaurantbereich war äusserst heimelig mit dem Feuer. Der Pool könnte etwas wärmer sein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel
wir waren 2 Nächte während unserer Flittertage in diesem tollem Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Jeder einzelne war absolut Gastfreundlich. Die Bedienung am Abend sehr aufmerksam und zuvorkommend! Als kleines Schmankerl zur Hochzeit gab es ein Upgrade in die Juniorsuit! Ein TRAUM! Wir würden Jederzeit wieder in das Hotel gehen! Einzig kleines "Manko" In unsere Suit waren 2 TV Geräte direkt "Rücken an Rücken". Eins zum Bett hin, eins zum Sofa. Sie haben beide auf beide Fernbedienungen reagiert.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Restaurant. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer neu renoviert, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad.