Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ist alles vorhanden, gepflegt und freundlich,
Tolle SPA Abteilung, hilfsbereites Personal, tolles Wandergebiet mit guter Lage am Wandergebiet. Kurze Anreise aus der Schweiz, saubere und ruhige Zimmer.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel Hirschen kann ich jedem Empfehlen
Es hat unsere wünsche erfüllt es war einfach Mega Sehr freundlich Alles war sehr Sauber und das Essen war Super Wir kommen wieder
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Oase, die Seele baumeln zu lassen und Kraft !
Klein aber fein! Ohne genau in Erfahrung gebracht zu werden wie viele Zimmer das Hotel hat, war der Eindruck persönlich, sehr freundlich, fast schon familiär. Eine excellente Küche, mit spürbar kreativem Potential. Als Gast hat man sich in allen Bereichen des Hotels willkommen gefühlt und spüren dürfen, dass das Ziel darin besteht, den Gast zu verwöhnen und ihm Entspannung und Grund zur Freude zu verschaffen. DANKE!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
3 Tage Skifahren und Wellness
Tolle Saunalandschaft und Ruheräume. Zentrale Lage, ca. 500m zur Diedamskopf Bergbahn. Dorfbus fährt regelmäßig direkt zur Talstation.
Gise(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ferien
Ein wirklich verwohn und wöhlfuhl hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter uns segr gutes hotel. Schöne Lage im dorf Schoppernau, mit gleich Am Hotel Alpen wiesen mit Kühen und ander Tieren.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiär geführtes Wohlfühl-Hotel
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Warmer Empfang, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich. Lediglich das uns zugeteilte Familienzimmer war etwas veraltet, aber sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage im Hotel Hirschen genießen.
Ruth & Haris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Hotel, köstliches Essen.
Wir fanden das Hotel sehr schön und gemütlich, mit Ausnahme der Nähe zur Strasse (siehe Lage & Umgebung). Für unseren Anspruch an die Reise geeignet. Wir suchten Erholung, gutes Essen und Wandermöglichkeiten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlen im Wohlfühlhotel Hrschen Schoppernau!
Überschaubare Größe, familiär, ruhig, gemütlich, freundlich, wunderbar..... Ungemein zuvorkommendes und aufmerksames Personal!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Wohfühlhotel
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Wir fühlten uns wohl. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Die Wasser- und SPA Welt ist schön und bietet viel Abwechslung. Das Frühstück ist super. Wir waren vor ca. 3 Jahren schon mal in diesem Hotel. Da hat uns die Halbpension besser gemundet. Vor allem die Desserts, die waren gar nicht nach unserem Geschmack, das war mehr fürs Auge! Das Personal an der Reception, im Service und in den Zimmern ist sehr freundlich und kompetent.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket zu fairem Preis
Wir (Ü 60) wollten ein paar Tage entspannen mit div. Saunen, Ruheraum, Lesen und das Leben mit gutem Essen und viel Zeit für uns geniessen. Wir haben in den letzten 12 Jahren viele solche Kurzurlaube in unterschiedlichen Wellness-Häusern verbracht (wir möchten immer wieder was Neues ausprobieren) und können deshalb gut vergleichen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden das Haus bestimmt mal wieder aufsuchen. Einzig die Preisgestaltung bei den Getränken war für uns "grenzwertig hoch". Um 5 Euro für…