Netsrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Honigwilli
Sehr gut geführtes Hotel, man muss sich einfach wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach nur lecker. Wir fahren immer wieder gern ins Wohlfühlhotel Hirschen.
Dr Richard Zinnecker(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Gut für Aktivurlaub im Bregenzerwald!
Gastfreundlichkeit und persönliche Kontaktaufnahme sind hervorragend, nur mit HP buchen da die Küche sensationell ist. Wellnessbereich mit hohem Wohlfühlfaktor. Am Anreisetag war die hervorragende Jause durch nicht 100% frisches Gebäck etwas beeinträchtigt, jedoch rechtzeitig von Wanderungen zurückkehren um sich den Genuss nicht entgehen zu lassen. Zimmergrösse und Balkon überdurchschnittlich gross und sehr gemütlich. Zusammengefasst: Frühstück in allen Varianten geniessen - ab auf den Berg - rechtzeitig zurück für…
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"ä Wucht" von A - Z
Wir waren nicht das erste Mal im Hirschen in Schoppernau und sicher nicht das letzte Mal! Es war für uns Erholung pur! Sehr gastfreundlich, familiär und einfach "ä Wucht"!

Janet (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Natur pur & luxus vom feinsten!!!!
Freundliches Personal & sensationelle Küche! Suite , nur zum empfehlen! Fitness Raum cool bei schlechten Wetter Kompakte Jause , aber sehr geschmackvoll
Imre(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder - Wiederholung sicher
Sehr gut geführtes Hotel, familiär, Mut zum modernen und trotzdem noch Traditionell. Sorgenfreies Wohnen und Erleben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fröhliches Wohlfühlen
Famose Stimmung der Mitarbeiter. Alle sind herzlich und kompetent. Hervorzuheben sind die Produkte des jungen Küchenteams! Kluge Kombinationen, sauber gekocht!. Wermutstropfen: die offenen Weine. Hier muss der Einkauf überdacht werden.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlfaktor
sehr herzliche Gastgeber, richtiger Wohlfühlfaktor, tolle Wellnessanlage, feine und erlesene Küche. Wir kommen gerne wieder
Pia Walker(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness, Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Es ist alles sehr sauber. Wirklich ein Wohlfühlhotel. Ich konnte mich bestens erholen. Ein Besuch lohnt sich immer.
Strässle Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach super mach weider so und tolles team
Die Hotel Gäste muss besser entfangen werden zumbeispiel mit Herzlichen entfang von Hotelchef oder mt einen Glas wein oder Heimischer Spezalität .
Antonia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super welnesshotel
Super freundlicher empfang. Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet... der welnessbereich ist sehr grosszügig und schön gestaltet toll sind auch die viele ruheräume... das abendessen war vorzüglich...