Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes und gemütliches Wellness-Hotel
Gemütliches Wellness-Hotel, schöne und ruhige Zimmer mitten im Ort Schoppernau. freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Karl(56-60)Deutschland
Großartiges familiär geführtes Wellnesshotel
Familiär geführtes Wellnesshotel. Sehr persönlicher Service. Sehr gute Wellnesseinrichtungen. Sehr schönes Schwimmbad, wunderschöner geschmackvoller neuer Ruhebereich. Mit neuem Koch jetzt hervorragende Küche.
ANgelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komfortable Unterkunft für tolle Berge
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und ein großes Schwimmbad mit tollem Ruhebereich. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Leider kein stabiles WLAN

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Werrde das Hotel bestimmt wieder besuchen
Sehr angenehme Atmosphäre mit zuvorkommendem Personal; toller Wellnessbereich; sehr gutes Essen; schöne Zimmer; gute Anbindung an das nahe gelegene Wandergebiet beim Diedamskopf
Martine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Hirschen Schoppernau
Wir fühlen uns in der Suite im ersten Stock sehr wohl. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Die Wasser- und SPA Welt ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Auch die neuen Einrichtungen der Kosmetik und Massage Abteilung ist sehr schön und das Personal kompetent und sehr net. Das Frühstück sowie die Halbpension sind sehr gut. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen dass das Personal im Restaurant nicht kompetent und nicht organisiert war. Es wurden bei uns zum Beispiel jeweils Getränke auf der Rechnung…
jean marc(56-60)
erholsamen winter urlaub
Das personnal sehr freundlich, spa ,wellness sehr gut. die zimmer gemutlich,und das essen toll; nur gutes., alles sehr frisch und local.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlgarantie
Positiv: Schönes liebevoll und familiär geführtes Wohlfühlhotel. Tolle Sonnenterrasse, die wir sogar im November nutzen konnten. Die meisten Gäste waren Paare aus Schweiz, Deutschland und Österreich. Negativ: Als störend haben wir, die direkt vor der Tür parkende Autos, empfunden. Es wäre besser, wenn alle Autos auf dem nahe gelegenen Hotelparkplatz parken würden und der Eingangsbereich „beruhig“ wäre.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr gut und einfach zu finden.Ich durfte in einem Neu Renovierten Zirben-Zimmer (307) Übernachten,und mich total wohl gefühlt.Da es gegen hinten raus liegt,konnte ich die Ruhe und den Zirbenduft sehr geniessen.An der Sauberkeit von Zimmer und Bad hatte ich absolut nichts auszusetzen,und es hatte genügend Ablageflächen. Würde jeder Zeit wieder in das Hotel Hirschen gehen,und eines der Zirben-Zimmer buchen.Obwohl ich nur kurze Zeit da war habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Maikl & Susi(41-45)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Sehr gutes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und großem, schönen Wellnessbereich. Wir kommen gerne immer wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
alles super
alles super zum wohlfühlen und Erholung die Bedienungen sind immer sehr freundlich :))))))))))))))))))))))))))))