Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Nacht zum Ankommen in Alaska
In die Jahre gekommenes Hotel mit ganz viel Charme. So stellen wir uns Hotels in den USA vor. Es war sauber und völlig ausreichend für eine Nacht. Das Frühstück war im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in den USA gut. Es liegt zentral mit vielen Restaurants in der Nähe. Der Parkplatz ist um die Ecke und war kostenlos. Auch den kleinen Fitnessraum haben wir genutzt.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Etwas veraltetes Hotel in Downtown Anchorage
Das Hotel liegt in Anchorage Downtown gleich neben dem Hilton. Es gibt rund ums Hotel einiges zusehen und Restaurants sind auch gleich um die Ecke. Eine Renovation würde dem Hotel sehr gut tun. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Historisches Hotel in zentraler Lage
Historisches Hotel im Zentrum von Anchorage, div. Shops, Restaurants und Bars in der Nachbarschaft; Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer im typisch amerikanisch Style

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mitten in Anchorage
Altes aber wunderschönes Hotel direkt im Zentrum von Anchorage mit tollem Flair, direkt gegenüber vom Hard Rock Cafe , sehr freundlicher Service, ein Continental Frühstück war im Preis inbegriffen,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel in Anchorage
Nettes kleines Hotel in sehr guter Stadtlage in Anchorage, genau gegenüber vom Hard Rock Cafe, sehr freundlicher Service, gutes Continetal Breakfast,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel in Anchorage
Hotel in Anchorage in sehr guter Stadtlage, mitten im Zentrum, Zimmer sehr klein, freundlicher Service,
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schießerei und gröhlende Penner
Auf unserer zweiwöchigen Rundreise das einzige Hotel, welches wir auf keinen Fall empfehlen. Bis tief in die Nacht eine Lautstärke - wir haben kein Auge zugetan. Eine Schießerei mit Polizei und allem drum und dran in der Nachbarbar waren der Höhepunkt. Im Nachbarzimmer sind Gäste um 2:00Uhr Nachts abgereist. Die Fenster waren nicht richtig zu schließen, so das sowohl Krach als auch Wind ungehindert durchdringen konnten. Die Lage ist sehr zentral, die Gegend für Familien ungeeignet. Jede Menge Betrunkene. Hotel ist…
Marius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Wahl
Das Hotel liegt günstig in fußläufiger Entfernung zu den - sehr wenigen - touristisch interessanten Punkten der Stadt. Die Zimmer sind groß und gepflegt, das Personal hilfsbereit. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt für die leider sehr teuren Hotelpreise der Stadt, denn das Hotel hat durchaus Charme.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Stadthotel
Das perfekte Stadthotel mit historischem Ambiente für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt in Anchorage mit idealer Lage direkt in Downtown. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal und Chefin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzaufenthalt in Anchorage ein gutes Hotel. Das angebotene Frühstück bestand aus Cereal, Toast, Marmelade, Butter Kaffee, Tee und Waffeln mit Kompott alles in Selbstbedienung.Visitor Center gleich gegenüber.Downtown Anchorage ist zu Fuß machbar. Hotel selbst hat kein Restaurant, aber in der Umgebung befinden sich je Menge. Saison ist von April bis ca Mitte September danach sind viele Geschäfte geschlossen. Taxifahrt vom Flughafen ca 10 US$.