Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns hier sehr sehr wohlfefuehlt .
Sehr ordentliches Hotel mit herrlicher Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind besonders sauber und der Service ist hervorragend. C.Die Lady an der Rezeption ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Laura(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel ideal fuer Paare
Dieses Hotel verdient die 4 Sterne. Die Lage ist super mit direktem Zugang zum Strand. Die Hotelzimmer sind sauber und gut gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und höflich. Das Hotel ist kein Familienhotel, sondern ideal für Paare. Die Kunden vom Hive Hotel können die Anlage vom nebeneinander liegenden Hotel Emerald benutzen. Ganz in der Nähe befinden sich Restaurants, die preiswert sind. Mit Motobike oder Taxi sind andere Strände ganz leicht zu erreichen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vom Bett direkt in den Pool
Vom Bett in den Pool - das war unser erster Eindruck vom Hotel nach einem kurzen Blick über die Anlage. Superfreundliches Personal war unser zweiter Eindruck

Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
The Hive :)
Kleines gemütliches, ruhiges Hotel direkt am Strand! Schöne Pool und Gartenanlage :) ausreichend Liegen am Pool vorhanden! Sehr freundliches Personal!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt, jedem Fall empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Poolbereich für Erwachsene mit ausreichend Sonnenliegen mit Meerblick. Freundliches Personal.
Lisa Michael Juergen Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Befriedigend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Auch der Service und die Zimmer sind top. Das einzige was aktuell zu bemängeln ist wäre das Diner (kalt, keine Auswahl, ungewürzt, Küchenchef sollte die Lehre neu beginnen). Personal sollte in Englisch sowie in deutsch geschult werden welches aber trotz dessen sehr freundlich ist.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel zum Baden nach einer Rundreise
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel am Rand eines Naturschutzgebietes für Erholungssuchende ohne Kinder an einem wunderschönen kilometerlangen Strand
Globetrotter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes kleines Hotel
Sehr schönes recht kleines Hotel. Zimmer großzügig. Alles sauber. Frühstück warm und kalt, so wie wir es uns vorgestellt haben. Nettes Personal . An einem kleinen Ort in dem man die Restaurants zu Abendessen gut zu erreichen waren. Gerne wieder
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der Service an der Rezeption war besonders gut.
das hotel ist gut zwischen dem Meer und dem kleinen Zentrum gelegen und war deshalb für mich als Urlauber gut gelegen. Gut war, dass es genügend Liegen gegeben hat. Leider ist heute kein Zimmerservice gekommen'
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hive Beach Resort verbracht. Das Frühstück und Abendessen waren Perfekt. Das Zimmer war super geräumig und immer sehr sauber. Ein großes Lob an das Personal, das immer sehr zu vorkommend und hilfsbereit war. Die Kellner waren alle sehr freundlich und super gelaunt. Es gab auch ein schönes Animationsprogamm, wodurch wir gut beschäftigt wurden sind. Vielen Dank für den schönen Urlaub ! Wir würden jederzeit wiederkommen !