Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Business-Standard ohne sich abzuheben
Die Zimmernot in Düssseldorf hat mich nach langer Zeit mal wieder in ein für mich neues Hotel in der Stadt geführt, das HK Düsseldorf City. Das Haus ist natürlich zu empfehlen und bietet alles, was man in der Preisklasse von einem business-Hotel erwartet. Insgesamt zwar etwas austauschbar und das Haus hat auch nichts was länger in Erinnerung bleiben könnte, aber es muss ja auch nicht jedes Hotel extravagant und besonders auffallend sein.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Stundenhotel für Frühflieger perfekt
Haben uns sehr wohl gefühlt, hat alles super funktioniert, nettes Personal. problemlose Anreise möglich. Essen wurde nicht getestet. Aber Preis/Leistung war sehr gut.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine gute Wahl ausserhalb des Zentrums
Ein gut durchschnittliches Hotel etwas ausserhalb des Zentrums von Düsseldorf gelegen aber durchaus empfehlenswert. Ich würde beim nächsten Besuch in Düsseldorf wiederum dort übernachten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel nähe Uniklinik
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort im Hotel. Die Zummer ubd das Bad sind sauber. Die Ausstattung gut. Das Petsonal am Empfang und in der Bar sehr nett umd hilfsbereit. Lediglich das Frühstück könnte für den Preis umfangreicher sein. Aber es ist alles da was man zum Frühstück braucht. Auch dort sehr nettes Personal.
Betty(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Schöner einfacher zweckmässiger Bau, gute zu finden da in der Nähe des Spitals gelegen. Ausgeschildert. Einfacher Bau und ist in der Wohngegend gut integriert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer war sehr ordentlich, wenn auch nicht sonderlich groß, aber ok, Bad offensichtlich noch recht neu, daher schön, ruhige Lage zur Hofinnenseite. Wir haben gut geschlafen. Die Modernisierungen sind weit fortgeschritten (fast fertig?), unangenehme Gerüche wie sie einige Andere moniert haben konnten wir nicht feststellen. Enttäuscht waren wir vom Frühstück, das von früheren Besuchern so gelobt wurde. Für 12,90 € pro Nase hatten wir mehr erwartet. Die Tiefgarage ist nicht für Jedermann geeignet. Vor allem SUV…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel in Düsseldorf
Das Hotel liegt in der Nähe der Uni Klinik, also nicht zentral in Düsseldorf, allerdings gibt es zeitweise gute Raten. Im Hotel gibt es eine Sauna. Das Buffett zum Frühstück ist eher gut, klein gehalten, aber alles verfügbar. Die Bäder in den Zimmern werden aktuell in einigen Etagen renoviert, daher auch die guten Angebote, ist aber nicht weiter störend. Wer keinen Wert auf City in Fussnähe legt, ist hier gut aufgehoben.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für Citytrip
Das Hotel ist in Ordnung, für kurzen Aufenthalt gut geeignet. Hotel nur mit Frühstück, wenig Restaurants in näherer Umgebung..
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder wie nach Hsuse kommen
Für mich ist das HK Hotel , mittlerweile , nach sehr vielen Jahren , wie nach Hause kommen. Die Lage direkt neben der Uni Klinik ist ideal und es ist ein sehr gutes Preis /Leistungs Verhältnis. Es sei denn es ist Messe in Düsseldorf. Guter Anfahrtsweg, schnell mit der Straßenbahn in der Stadt. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist gut und ich freue mich / wir freuen uns , immer auf die 2 Frühstücksdamen. Sie sind für mich/ uns eine freundliche, zuvorkommende, aufmerksame „Institution“. Wir…
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektionismus
Das von uns gemietete Standard Doppelzimmer ist in vielen Fällen für Senioren nicht geeignet da: 1) Medikamente, die kühl gelagert werden müssen, im Zimmer nicht untergebracht werden können. Kein Kühlschrank. 2) Die Wand an der Fensterseite ist sehr schräg. An dieser Seite ins Bett nur mit krummen Rücken und beim Aufstehen Sicherheitshelm tragen! 3) Das Badezimmer mit Douche ist sehr knapp bemessen. Wenn die Tür des Badezimmers offen steht bekommt man im Doucheraum Platzangst. 4) Bei hohen Außentemperaturen…