Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit sehr guter Lage mit viel Luft nach oben.
Großes Hotel mit sehr guter Lage und leider auch mit ein paar negativen Dingen wie zb. der Frühstücksraum, viel zu voll und zu laut , hier ist in ruhe Frühstücken unmöglich. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel . Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen .
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und unser war auch schön ruhig. Das Abendessen ist lecker. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Super Hotel! Ein top Familienzimmer! Wir haben mit Frühstück gebucht!
Das Frühstücksbüffet war hervorragend!
Das Hotelrestaurant ebenfalls!
Zum ersten Mal dort gewesen, wird werden wieder kommen!
Dieses Hotel ist wirklich klasse!
Sehr großes Hotel mitten im Zentrum von Wernigerode.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Frühstück ist Top und viel Auswahl.
Das Abendessen im Restaurant war leider nicht unseres.
Parkplätze sind in einer Tiefgarage vorhanden allerdings etwas zu teuer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, toller Service
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel. Aktuell finden in der 3. und 4. Etage Zimmersanierungen statt, was aber unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Hotel absolut zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gelegenes Hotel - perfekt für Städtereise.
Schönes Hotel unweit vom Bahnhof und dem Stadtzentrum/Marktplatz. Es ist perfekt für Stadtentdecker und trotz der recht zentralen Lage in einer relativ ruhigen Umgebung. Auch ein kleiner Busbahnhof mit einigen verschiedenen Linien ist nicht weit.
Das war ein recht großes Haus und eher für Geschäftsreisende und große Reisegruppen gedacht. Aber trotzdem war ich recht zufrieden. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war ok, der Raum aber laut und voll. Gemütlich ist anders. In Summe sicher empfehlenswert für das Geld. Gutes recht zentrale Lage.