Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und unser war auch schön ruhig. Das Abendessen ist lecker. Wir kommen wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
sehr zu empfehlen
sehr gut - sehr zufrieden - sehr freundliches Personal - alles sauber - super Frühstücksangebot - es wurden alle Wünsche erfüllt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Super Hotel! Ein top Familienzimmer! Wir haben mit Frühstück gebucht! Das Frühstücksbüffet war hervorragend! Das Hotelrestaurant ebenfalls! Zum ersten Mal dort gewesen, wird werden wieder kommen! Dieses Hotel ist wirklich klasse!

Celine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Mitten im Zentrum von Wernigerode.
Sehr großes Hotel mitten im Zentrum von Wernigerode. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück ist Top und viel Auswahl. Das Abendessen im Restaurant war leider nicht unseres. Parkplätze sind in einer Tiefgarage vorhanden allerdings etwas zu teuer.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, toller Service
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel. Aktuell finden in der 3. und 4. Etage Zimmersanierungen statt, was aber unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Hotel absolut zu empfehlen!
Insa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentral und für Familien geeignet!
Sehr zentral gelegen. Groß aber trotzdem ruhig. Busreisen, Geschäftsleute, Familien mit kleinen Kindern, alle herzlich willkommen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gelegenes Hotel - perfekt für Städtereise.
Schönes Hotel unweit vom Bahnhof und dem Stadtzentrum/Marktplatz. Es ist perfekt für Stadtentdecker und trotz der recht zentralen Lage in einer relativ ruhigen Umgebung. Auch ein kleiner Busbahnhof mit einigen verschiedenen Linien ist nicht weit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Vier Sterne nur auf dem Papier
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
In Summe sicher empfehlenswert für das Geld.
Das war ein recht großes Haus und eher für Geschäftsreisende und große Reisegruppen gedacht. Aber trotzdem war ich recht zufrieden. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war ok, der Raum aber laut und voll. Gemütlich ist anders. In Summe sicher empfehlenswert für das Geld. Gutes recht zentrale Lage.
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Freundliches Personal und toller Wellnessbereich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für das Businesshotel in guter Lage. Natürlich bisschen 90er Charme und abgewohnt. Aber es reicht.