Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel. Gute Lage, nicht weit von
Wunderschönes gepflegtes Hotel , Service super, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, große Auswahl am Frühstücksbuffet
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist einen Besuch wert.
Das Hotel ist zentral gelegen, Parkplatz ist vorhanden. Service und Gastronomie ganz klasse.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preise Leistungsverhältnis
Gute Lage, Hotel sauber, etwas älteres Inventar , Personal sehr nett und aufmerksam , gute Unterkunft für einen Kurztrip immer wieder

andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
HKK Wernigerode - mit guter Ausstattung u. Lage
Vorab die Info, das ich bei der Bewertung die "Sonnen" nur mit "Sehr gut" anklicken konnte! Großes, schönes Hotel in bester Lage zur Innenstadt. Gute Ausstattung mit großem Restaurant, Kongressräumen, Wellnessbereich und Bars. Einkaufsmöglichkeiten u. Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel Zentral gelegen!
Wir waren eine Woche im HKK Hotel im Wernigerode und hatten einen tollen Aufenthalt dort. Ein herzliches Dankeschön an Lara Rixen die im Voraus alles mit mir per E-Mail erledigt hat. Die Buchung, meine Wünsche und für alle weiteren Fragen stand sie jederzeit direkt über den Chat auf der Seite vom Hotel zur Verfügung. Das Hotel ist von den Möbeln her etwas älter, aber trotzdem war alles in Ordnung. Die Badewanne müsste allerdings bald mal erneuert werden. Die war leider nicht mehr ganz so toll, einige Spuren…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
solide im Zentrum von Wernigerode
saubere ordentliche Zimmer, ordentliches Frühstück, Parkplätze vorhanden, Service mittelmäßig, im Stadtzentrum, lange Wartezeit beim Frühstück
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Städtetrip
Super gelegenes Hotel mit tollem Service und gutem Essen aber altmodischen Zimmern
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Die Corona Regeln wurden im Hotel gut umgesetzt. Von der Tiefgarage direkter Zugang zum Hotel. Von der Tiefgarage auch direkter Zugang zum Einkaufszentrum. Preis 6,00€ pro Tag.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
perfekter Kurzurlaub
sehr sauber, sehr ordentlich, Empfang sehr freundlich, Frühstück gab es nichts, was es nicht gab wellnessbereich top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes kurztrip hotel
Gutes Frühstück zentral zur Altstadtmeile gelegen freundliches Personal Parkhaus mit Hotelzugang Leider etwas laut