Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großes, aber trotzdem ruhiges Hotel in Top-Lage!
Sehr günstige Lage. Viele Zimmer, aber ruhig! Nettes Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Ich komme gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Excellent
Erstklassiger Service Ein sehr gut geführtes Hotel Alle Mitarbeiter vermitteln dem Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel
Mit meiner Partnerin hatte ich ein Doppelzimmer im 3.Stock. Alles war sehr sauber,luxuriös, und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , 2 extra Kopfkissen waren 30min später da. Es war superruhig,vom Flur oder Nachbarn war nichts zu hören. Der Duschschlauch war beschädigt bei voller Funktion, wurde innerhalb von 3Stunden gewechselt. Atempause:im Untergeschoss 5Sterne Whirlpool täglich frisches Wasser,Sauna und Dampfbad 100%Entspannung . Fitnessraum mit modernsten Geräten, Laufband ,Crosser,…

wilmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Innenstadthotel
Wir hatten das Hotel wegen der Innenstadtlage ausgesucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist groß und sehr übersichtlich.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gute Lage, schöne Zi. , sehr gutes Essen & Service
Sehr gutes Hotel an idealer Dorf-Lage, beste Verbindungen für Zug und Bus. Saubere und neuwertige Zimmer, gutes WLAN. Kulinarisch hervorragend. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und lässt sich als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der Umgebung nutzen. Es gibt ein Spielzimmer und einen Wellness-Bereich, die Zimmer sind recht geräumig und sehr sauber.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt im Hkk Wernigerode.
Großes schönes 4*Sterne Hotel, inmitten von Wernigerode gelegen. Für einen Familienurlaub, Kurzurlaub oder auch für Tagungen sehr gut geeignet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Abiturfeier
Altstadt nah und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Stadt Wernigerode ist ein liebens - und lebenswerter Ort. wir haben eine wunderschöne Abiturfeier mit bestens organisiertem Ball in wunderschönem Ambiente erleben dürfen. Wunderbares freundliches Personal, sehr gute Küche und perfekte Hotelzimmer. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausgezeichnete Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr zentral und dadurch für die Ausflüge in die Stadt sowie Umgebung hervorragend geeignet. Es ist familienfreundlich. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit zur Buchung unterschiedlicher Verpflegungspakete. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Netter kurzer Aufenthalt
Super Frühstück und Lage ist optimal. Das ist Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind angemessen.wellness bereich könnte mehr bieten