Manuela Kracke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser absolutes Traumhotel
Dies war bereits unser 5.Besuch in diesen tollen Hotel. Es entspricht zurecht 4 Sterne. Angefangen von der Freundlichkeit der Angestellten ( Empfang, Küche sowie auch die fleißigen Reinigungskräfte) , die hervorragende Sauberkeit des Hotels und das enorm vielfältige Frühstück. Man müsste wirklich suchen um eine Kritik zu finden. Das HKK bietet den Gast eine Wohlfühloase Namens Atempause an. Dort trifft man auf einen schönen Whirlpool der zur Entspannung sorgt. Duschen, Umkleiden sind dort auch vorhanden und super…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kommen gerne wieder nicht mehr an die hauptstr.
trotz größe ein sehr sauberes hotel, zimmer größe ausreichend und schön bad neu! lage des zimmers war nichts für menschen die bei offenem fenster schlafen, da an der durchgangsstrasse samstag nacht in 10 min abstand personen die aus den gaststätten laut über die strasse liefen, und der durchgangsverkehr busse, lkw´s und pkw´s.die ganze nacht.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentral gelegen für einen tollen Kurzurlaub
Mitten in der Stadt nur wenige Meter zum Markt, Bahnhof und Shoppingmöglichkeiten, sehr sauber und gepflegt auch die Zimmer. Wir wollten den Weihnachtsmarkt sehen und auf den Brocken fahren mit der Dampfeisenbahn und dafür war das Hotel der perfekte zentrale Ort zum Schlemmen, gut schlafen und wohlfühlen. Parkhaus direkt unter dem Hotel und sehr günstig, haben für 3 Tage parken nur 12 € bezahlt.

Jan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für Familien
Sehr komfortables und sauberes Hotel. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Essen. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Nicole(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt wunderbar zentral in Wernigerode. Die Altstadt, der Bahnhof und alle Busse, mit denen wir die umgebenden Orte erkundet haben, sind sehr gut zu erreichen.
Katrin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum mit Tiefgarage
Sehr nahe dem Zentrum von Wernigerode mit angeschlossenem Parkhaus. Moderne geräumige Zimmer. Gutes Frühstück und Restaurant.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Es bietet mit dem Parkhaus, dem Wellnessbereich und den Restaurants einige Möglichkeiten. Trotz der vielen Zimmer war es sehr ruhig.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-/Leistung und Lage total in Ordnung
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone, Preis-/Leistung (Ü/F) total in Ordnung, trotz Reisegruppen Service in Ordnung
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel und super Lage dazu
Es war ein super netter Service sowie die Sauberkeit 1a. Top Lage und sehr Zentral gelegen. Wir waren zum Urlaub machen im Harz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil uns die Bilder im Portal sehr gut gefielen und uns auch das Preis / Leistungsverhältnis zugesagt hat. Bei der Ankunft gleich die erste Enttäuschung. Die Zimmer waren keinesfalls so, wie im Internet abgebildet! Nicht mal ansatzweise. Alte Möbel, altes Bad und noch nicht mal ein Kühlschrank. Es muss nicht immer gleich eine riesige Minibar sein, aber ein kleiner Kühlschrank, der bei diesen Zimmertemperaturen etwas Abkühlung schaffen könnte, wäre sehr von Vorteil. Das…