Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein frisches Haus in alter historischer Stadt.
Ein frisches Haus in alter historischer Stadt. Zwischen Bahnhof Wernigerode und Rathaus liegt das HKK Hotel. Man ist also mittendrin.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man gutem Gewissen weiterempfehlen .
trotz seiner Größe super. Freundlichkeit des Personal vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal..Rezeptionpersonal sehr hilfreich .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential!
Freundliches Personal,lecker Frühstück, Wlan überarbeiteten und die Bademäntel zum Wellnessbereich kostenfrei anbieten.

Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein schönes Hotel für Gross und Klein.
Ich war mit meinen Eltern und meiner Tochter in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, dass sehr zentrumnah liegt. Das Hotel hat ein Spielzimmer, eine Bar mit abendlicher Disko und es ist für jedes Alter etwas dabei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super und gut im HKK Hotel Wernigerode
Habe schon vor ein paar Tagen meine Bewertung abgegeben. War alles wunderbar. Bitte lesen sie dazu meine abgegebene Bewertung, ich habe alles richtig beschrieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Festtagsreise zum Jahreswechsel
Zentral in Wernigerode gelegenes Hotel. Bahnhof und Innenstadt sind in kurzen Wegen zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer sind standard. Wir hatten unseren Urlaub über Weihnachten und Silvester. An jedem der insgesamt elf Abendenden wurde vom Hotel ein gutes - musikalisches - abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein; solange keine Eltern mit Kleinkindern den Whirlpool als Schwimmbecken entfremden.
JN (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstücksbuffet sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten ein vierbett Zimmer mit ausreichend Platz.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im HKK Wernigerode und waren wie beim ersten Mal begeistert. Die Zimmer, das Personal und vor allem das große, reichhaltige Frühstücksbüffet sind einfach gut. Wir kommen gerne wieder!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Silvesterparty...
Großes 4 Sterne Hotel. Zentrumsnah. Idealer Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden. Wir hatten eine wunderschöne Silvesterparty im Hkk Wernigerode.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein besonderer Urlaub, ein besonderes Hotel
Ein großes Haus mit verdienten **** . Ob Frühstück oder Abendbuffet es ist alles aufgefahren. Die verschiedenen Warmgerichte am Abend bieten für die Gäste eine gute Auswahl. Auch Fisch ist dabei.