Gutes Hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr gute Küche (Abends als Buffet), sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Man erreicht in ein paar Minuten zu Fuß den Bahnhof oder die Altstadt.
Die Lage ist gut und fußläufig von der Innenstadt gelegen. Leider ist das Hotel bzw. die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Badezimmer und die Einrichtung sind nicht mehr zeitgemäß. Viele Rentner-Reisegruppen. Insgesamt scheint das Hotel darauf ausgerichtet zu sein. Der Konferenzbereich ist zweckmäßig, das Personal freundlich und die Kaffeepause / Mittagsimbiss sind gut. Die Bar im Keller ist schon länger geschlossen.
Sehr gutes Hotel, perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Die Altstadt ist nur einen Katzensprung entfernt und zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Groß, schön, gemütlich, herzlich
Ein sehr großes Hotel mit entsprechendem Massenbetrieb, aber dennoch mit einem sehr freundlichen, herzlichem Service und einer sehr ansprechenden Qualität, dazu eine Top-Lage an der Altstadt, ohne dass es uns irgendwann mal zu laut geworden wäre. Hauptsächlich älteres Publikum, viel Bustourismus, aber das Haus bemüht sich auch um Familien mit Kindern und jüngere Leute, das merkt man am Service und der Ausstattung. Hier kommt man wirklich gerne wieder!