Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes und großes Familienzimmer. Essen war super. Gefallen hat uns, das zum Abendbrot eine Tischreservierung vorhanden war.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein paar Tage im Harz...
Angenehme Atmosphäre im Hotel, bei durchwachsenen, kühlem Wetter. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere Hochzeit
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. Sehr schönes Zimmer und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Der Wellnessbereich ist ganz fantastisch und lädt zur absoluten Entspannung ein. Das Restaurant hat eine exzellente Küche zu sehr guten Preisen. Wir haben unsere Hochzeit und "Flittertage" so sehr genossen, dass wir jederzeit sehr gerne wiederkommen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel - zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht sehr gut zu Fuß die Innenstadt und den Bahnhof von Wernigerode. Das Familienzimmer ist sehr groß und man hat in der obersten Etage einen guten Blick zum Brocken. Das Frühstück war sehr lecker und die Kellnerinnen sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde immer Essen nachgelegt.
Ireneusz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel ist sehr gut für Familie mit Kinder.
Hotel Service und so weiter war sehr sehr gut. Für Kinder ist Spielzimmer. Für Eltern ist Fitness und Pool. Ich bin zufrieden!
M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Essen
gutes Hotel in schöner Lage in der Altstadt; hervorragendes Frühstück, super Abendessen; Wellnessbereich ganz neu, klein aner ausreichend; Familienzimmer angemessen groß; leider etwas hellhörig, aber das ist aj wohl ein allgemeines Hotel-Problem; wir würden wiederkommen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt bei der Altstadt. Man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen und das Auto steht trocken und sich in der Tiefgarage. Das gebuchte Familienzimmer war sehr groß und geräumig in der obersten Etage mit einem herrlichen Blick über die Dächer der Altstadt zum Schloß. Für die Kinder standen zwei vernünftige Betten zur Verfügung, wie gesagt, es war trotzdem ein sehr geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Trotz guter Belegung und Reisegruppen gab es genügend Platz im Restaurant und es…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ist sehr gut gelegen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
---(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt nahe der Altstadt im Stadtzentrum und stellt ein eigenes Parkhaus zur Verfügung. Es bietet unter Anderem einen Wellnessbereich und eigene Restaurants.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Angenehmes Stadthotel; Badezimmer mit schöner großer Dusche; Frühstück vielfältig und reichhaltig; nettes und aufmerksames Hotelpersonal; im Rahmen der Halbpension am Abend leckeres Buffetessen (warm und kalt); leider kein Kühlschrank (Minibar) und Safe auf dem Zimmer;