Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Hotel gewesen. Die Aufbettungen in unserem waren 1A, keine klapprigen Liegen, sondern ganz normale Betten. Wir waren sehr positiv überrascht. Wellnessbereich sehr hochwertig und groß, nach einer Wanderung ideal zum Entspannen. Die Lage des Hotel ist ebenfalls sehr gut. Ruhig gelegen und nah am Bahnhof und der Altstadt. Das Auto kann man getrost im Parkhaus stehen lassen, da alles fußläufig zu erreichen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gern wieder
Gutes Hotel in Stadtmitte, top Frühstücksbuffet. Leider war der Wellnessbereich noch in der Bauphase .In den Morgenstunden sind die Zimmer zur Strassenseite nicht so günstig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Im Großen und Ganzen kann man mit dem Hotel sehr zufrieden sein. Wir waren über Weihnachten da, das Hotel war ausgebucht, hier kam das Personal an der Rezeption und im Reinigungsservice zuweilen an seine Grenzen. Wenn dann Fehler passierten konnte man es allerdings unter Bagatellen abtun. An der Zimmerausstattung muss etwas getan werden, Fernseher mit einer Diagonale von ca. 45 cm und kein Zimmersafe sind für ein 4 Sterne-Haus nicht mehr zeitgemäß. Auch die Toilette im Untergeschoß war vom Geruch her (penetranter…

Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Naja
Diesmal waren wir enttäuscht. Das Zimmer war ziemlich klein und direkt über dem Haupteingang, dadurch war es ziemlich laut wenn das Fenster offen war. Das mussten wir aber offen lassen, weil es im Zimmer müffelte. Im TV fehlten komischerweise einige Sender und die Bildqualität der übrigen ließ zu wünschen übrig. Aber das ist auch eher unwichtig denn man guckt ja nicht im Urlaub soviel TV, deshalb beschwerten wir uns auch nicht darüber. Die Flure waren diesmal ziemlich voll und laut, weil sehr viele Urlauber da…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Harz Städtereise
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und stellt eine gute Ausgangsbasis für Reisende im Harz. Der Bahnhof ist in etwa 5 bis 10 Minuten fußläufig zu erreichen, ebenso die Altstadt von Wernigerode. Die Ausstattung und Sauberkeit entsprechen dem 4-Sterne-Standart. Mitarbeiter sind bei evtl. Anfragen sehr hilfsbereit. Das Hotel wird auch gerne von Familien besucht.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel und gut gelegen um Wernigerode und den Harz zu erkunden. Die Küche ist sehr gut und auch die Betreuung am Buffet durch Köche ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich! Einen besonderen Dank gilt an Herrn G., der mir auch Sonderwünsche erfüllte, die durch meine Lebensmittelunverträglichkeit geschuldet sind. Dafür wurde auch kein Aufpreis berechnet. Einfach Toll. Sehr freundlich und aufmerksam war auch Herr H., der uns einige Tipps zur Tagesgestaltung gab und uns einen kleinen Einblick ermöglichte…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren zur Adventszeit im HKK Wernigerode. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das gesamte Hotel war festlich geschmückt. Es war total schön, die Restauranträume so schön geschmückt zu sehen. Schon alleine daran kann man feststellen, dass das Personal mit viel Herzblut dabei ist. Das Essen war absolut toll. Großes Lob an die Küche. Alle sehr freundlich und kinderlieb. Zimmer sehr sauber. Hotel insgesamt: sehr empfehlenswert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Frühlingstage in Familie
Für mich perfekt als Urlaubsdomizil im Harz. Alle Ziele in Wernigerode sind fussläufig erreichbar. Das Auto steht gegen Gebühr in der sicheren Tiefgarage . Das Essen bei Halbpension war top.. WLAN ist inclusive und ausreichend schnell. Aus unserer Sicht für Wernigerode unbedingt empfehlenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Emphelendswerd
alles super unser erster inländischer urlaub. können sich griechen was abschauen.wer noch nicht da war-nischt wie hin!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Osterüberraschung
Das Hotel war am Ostersonntag voll und dennoch war das Personal freundlich, wie zuvor und danach, das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer mindestens gut und, obwohl Gruppen da waren, gehörten die zur Kategorie "eher angenehm". Das liegt u. a. an der Atmosphäre, die Hotel und Service quasi vorgeben. M.E. empfehlenswert. Überlege selbst, dort wieder zu buchen.