Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Positiv überrascht..schöner Harzurlaub
Haben uns von Anfang an, wie zu Hause gefühlt. Wirklich nicht´s zu meckern gefunden. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bleibt, kommen wir auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen haben uns die Qualität der Speisen in Buffetform am Morgen und Abend, sowie die freundliche und hilfsbereite Art sämtlicher Mitarbeiter. Vielen Dank und weiter so !!!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Personal und sehr gutes Essen
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen gab es als Buffet und war sehr lecker, obwohl mehrere Busgesellschaften dort waren gab es kein Gedränge. Das Zimmer und Badezimmer waren in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber, nur leider fehlte der Safe. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadthotel der Spitzenklasse
Wir haben ein Stadthotel (mit Frühstück) in Wernigerode gesucht um täglich Ausflüge in den Harz unternehmen zu können. Wichtig war, dass man auch abends noch etwas unternehmen kann und wenn es ein Altstadtbummel ist. Besonders hervorzuheben wäre das supertolle Frühstücksbuffet !!!

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr angenehm
wir trafen und zu einer Familienfeier mit 3 Familien im Hotel. Alles war sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Gerne wieder !!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Aufenthalt mit kleinen Störungen
Angenehmes Hotel, jedoch bereits bei Teilauslastung Probleme im Service. Zimmer war bis 17.00 Uhr nicht gemacht wurde dann nach Beschwerde erledigt, 30 Min. später sollte nochmals geputzt werden. Ich hätte Bedenken wenn das Hotel voll belegt ist, insbesondere mein Unverständnis über die nicht erledigte Dienstleistung keine Reaktion hervorrief. Sonst aber empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub im Harz
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das abendliche Essen der Halbpension war umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und wir werden auf jeden Fall ein viertes Mal dorthin fahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
(Fast) ohne Beanstandung
Personal durchweg freundlich, immer wieder Nachfragen, ob alles zufriedenstellend ist. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Badausstattung leider nur Duschwanne mit Vorhang, eine Duschkabine mit fester Tür wäre für uns vorteilhafter und angenehmer gewesen. Eine Minibar und ein Safe auf dem Zimmer sind zwar nicht zwingend notwendig, bei einem 4****-Hotel hätten wir das allerdings erwartet (Automatenkühlschrank war auf jeder Etage in Höhe der Aufzüge mit Getränken und Süßigkeiten vorhanden). Die Zimmertür…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage nahe dem Ortskern ist ideal. Die Zimmer sind sehr groß und Familientauglich. Wir können es für Familien sehr empfehlen.
Ralf & Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ist ein Kurzurlaubhotel
Für einen Kurzurlaub ein schönes Hotel. Leider fehlt ein Pool im Haus. Die Matrazen in den Betten könnten besser sein (man lag auf den Federn). Das Parkhaus , das zum Hotel gehört mußte man bezahlen, sehr schlecht, da keine anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe sind.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit guter Ausgangslage, freundlich und nett
Hotel ist sehr zentral und bildet somit einen guten Ausgangspunkt für Touren in die Stadt oder Ausflüge. SOnst bietet das Hotel ein angenehmes Klima und man fühlt sich gut aufgehoben. Einziges was negativ aufgefallen ist, das es am Frühstück meist voll ist.