Manfred & Silke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes 4-* Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Pers.
Wir hatten ein Pauschalangebot aus dem Ramada-Katalog gebucht, welches voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie in der Bierstube. Zimmerpersonal kommt bei der Bewertung wieder viel zu kurz, da man hier ja kaum persönlichen Konatkt hat. Optimale Lage des Hotels im Zentrum und trotzdem ruhig.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ramada Treff Werningerrode gewollt und nicht gekonnt
Die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Hier hat man den Eindruck zahl dein Zimmer und gut. Der Gast ist nicht weiter wichtig. Freundlichkeit ist zwar soweit Ok aber habe bloß keine Wünsche. Wenn es um Einfallsreichtum und Kriesenbewältigung geht, dann sind Sie hier nicht richtig. Man wird Ihnen nicht weiter helfen können. Zimmer sind im Schnitt sehr klein und eng. Vorteil es gibt Stockwerke für Raucher und Nichtraucher. Fazit: Preisleistung ist nicht akzeptabel!!! Dieses Hotel…