Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Nettes "Hotel" mit freuntlichem Personal
Schoene Bungalow Anlage im Miraflor. Personal ist nett. Essen ist abwechslungsreich. Kommen gerne nochmal in das Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
man kann es nur weiter empfhlen. besonders gut geeignet fuer familien.abwechslungsreiches essen und eine grosse auswahl.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Super Hotel mit klasse Essen und sehr freundlichen Personal. Strand ist auch gut mit dem Bus oder zu fuss zu erreichen..
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schoenes Hotel, empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Animationen sind sehr gut. Ich kann euch das Hotel nur empfehlen und das zu 100%.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schoene Anlage, Freundliches Personal
Zimmer ausreichend gross. Essen abwechslungsreich. Animation sehr gut. Kinderclub macht sogar unseren Junior spass
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Vielseitiges Essen, sehr freundliches und lustiges Personal. Sehr schoenes und großes Zimmer. Wir sind als 4 Personen dort hin gereist um einen pary - und Badeurlaub zu machen. Wahr die 4 Stunden Flug aufjedenfall Wert! Nur zu empfehlen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schoene Anlage, gute Unterhaltung
Sehr nettes und witziges Personal. Abends gute Musik mit guter Unterhaltung. Mittags am Pool kann man gut entspannen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sonne Pur, einfach toll!
Eine tolle Anlage, zwar sehr zentral, aber doch eine ruhige Oase! Saubere Appartmens, super Essen, nette Animation, nicht aufdringlich!
Christine(26-30)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Grosses neues Zimmer, wir hatten eine tolle grosse Terrasse. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und reichhaltig. Fuer die Kinder ist auch immer etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und schoen angelegt. Liegen reichlich vorhanden. Die Animation ist nicht aufdringlich und fuer die Kinder auch klasse!!
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Schoener familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt , das Essen sehr lecker aber etwas kalt, die Animation ist toll, besonders fuer Kinder . Sie ist aber auch nicht zu aufdringlich. Wer einen entspannten Familienurlaub sucht, ist hier richtig! Negativ: uns wurde ein beheizter Pool schriftlich bestaetigt, leider war kein einziger Pool beheizt!