Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wilhelmus(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Schöne super anlage und die leute sind sehr freundlich ins bisondere Gian der jeden Abend hinter die Bar steht. Wir kommen hier schon seit 13 Jahre.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholsamer Single Urlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten mal alleine verreist und dafuer ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das mich sehr herzlich aufgenommen hatte.Man kann sich entspannen und die Ruhe geniessen oder bei den abwechslungsreichen Aktivitaeten der Animation teilnehmen. Fuer jeden etwas dabei und zu empfehlen sind die leckeren smoothies und die Paella der Animation. Bin rundherum sehr zufrieden gewesen.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundlich und schöne Anlage
Familienfreundlich, schoene abgeschlossene Anlage, die Kinder koennen nicht entkommen :-), unaufdringliche Animation, super Wetter, Essen in Ordnung
Kim-Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufriden mit dem Hotel. Die Zimmer waren Sauber und die ganze Anlage ist super geflegt und toll angelegt. Das essen ist gut, fuer jeden ist etwas dabei. :)
Harry(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Gute appprtementa. Das essen ist guute also. De leute im hotel und an miraflor sind sehr freundliche Das essen ist sehr verschiieden und qualitait is guute. Den swimmingpole and wasser ist net und herlich. De umgebung is sehr schoon. Alle sind sehr freundlich und we moochten gern zuruck kommen.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit Familie
Die Anlage und Unterkunft ist sehr schoen, tolle Animation,Essen ist gut aber koennte man verbessern.Fuer die Jungs waere es schoen wenn es noch einen Fussballplatz geben wuerde.
Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erster gemeinsamer Familienurlaub!
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub auf Gran Canaria sehr genossen. Wir haben eine sehr schoene und saubere Anlage vorgefunden. Das gesamte Hotel und Personal waren sehr familienfreundlich und man sich sofort sehr aufgehoben gefuehlt. Mit dem Dinoclub und der Animation/ Abendanimation waren unsere Kinder wie auch wir sehr gluecklich, dank dem abwechslungsreichen Programm und den Oeffnungszeiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Sehr freundliches Personal - super Zimmer - grosszuegige Anlage - wir wuerden jederzeit wieder hier Urlaub machen. - Daumen hoch!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen, großes Zimmer
Wir werden naechstes Jahr sicherlich wieder kommen. Die Freundlichkeit an der Poolbar laesst zu wuenschen uebrig...
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub
schönes zimmer ,gutees essen,gute animation.personal spricht gut Deutsch.Zimmer klein.schöne anlage,sehr schone ausfluge.schöne anlage. kalter pool.