Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vierzehn Tage im Paradies der Kanaren
Das grosse Highlight war die Mini-Disco mit dem Clown und die gesamte Animation war sehr unaufdringlich und trotzdem immer vorhanden. Das übrige Personal war auch sehr freundlich. Das thailändische Essen hebt das gesamte Menü hervor!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonne statt Winter
Toller Kurzurlaub anstelle von kalten Wintertagen. Unsere kleine Familie (Sohn mit 2 1/2 Jahren) hat sich gut amuesiert. Das Animationsteam (Peter und Stefanie) waren immer sehr engagiert und unser Sohn hat sich sehr gefreut. Sehr zu empfehlen sind auch Ausfluege mit dem Auto in das Hinterland (in die B erge) mit fantastischen Aussichten. Viel Spass!
Dave(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
Sehr schoene Anlage. Sehr nettes Personal, ganz besonders die Animation ist besonders nett!. Das Essen war gut, koennte aber abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles in allem ein super Urlaub!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Hotelanlage und super Urlaub
- sehr schoene Anlage - sehr freundliches Personal - die Animation ist fuer Erwachsene und Kinder sehr gut - die Anlage ist sehr gut angelegt(Garten) mit freilaufenden Pfauen
Endjer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Bungalowanlage für den Familienurlaub
Eine schoene gruene Anlage fuer die Familie mit Tieren, sehr schoen Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Leider war die Kinderdisco immer zu spaet fuer uns und auch die Abendanimation
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotelanlage "Jederzeit wieder"
Wir waren zu viert für zehn Tage von Sonntag den 11 Oktober im Hotel Rondo bzw. in den Miraflor Suites Bungalows untergebracht. Am Anreisetag waren unsere zwei Bungalows überbucht und wir konnten eine Nacht im Vier Sterne Hotel Sahara Playa mit direktem Meerblick verbringen. Alle Taxikosten wurden vom Hotel übernommen. Die Hotels gehören alle zur HL Hotelkette. Und jetzt der Hammer. Wir hatten für die zehn Tage Halbpension gebucht aber aufgrund der Unannehmlichkeiten bei der Anreise, die für uns aber kein Problem…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist zentral in Playa del Ingeles, alles gut erreichbar, per oeffentliche Verkehrsmittel und per Pedes. Obwohl mitten in Bettenburgen gelegen, gibt es hier einen wunderschoenen Garten und die Bungalows sind sehr ruhig gelegen. Taegliche Animation fuer alle Altersgruppen werden geboten und ebensfalls Ausflugsfahrten mit Low Cost gut organisiert.
Helgo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Enttäuscht.
Bungalow für 4 Personen gebucht über Silvester. Geschirr im Bungalow nur für drei. Keine Reinigung Mittwoch und Sonntag. Fernbedienungen für Fernseher und Klimaanlage nur gegen Kaution. Safeschloss gegen Kaution. WLAN nur an der Rezeption kostenlos. Im Bungalow für eine Woche bei unschlagbaren 27 €. Anlage wurde von drei Parkbetreibern genutzt. Allin Getränke nur gepanschte Flüssigkeiten. Kein Angebot an Wasser in Literflaschen für den Bungalow. Auf Nachfrage sollten wir 0,1 Liter Gläser von den…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schoener urlaub
eine schoene hotelanlage mit nettem personal. ein schoener ort um sich zu erholen! eine gruene und saubere anlage von wo aus man die promenade und nahegelegene bars erreichen kann
Harriet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Familienhotel
Sehr schoene Anlage mit Bungalows, die auch toll fuer den Aufenthalt mit Kindern ist. Das Grillrestaurant ist wunderbar, um abends entspannt zu essen. Sehr nettes Personal.