Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Wir fahren seit vielen Jahren ins Miraflor sind sind im allgemeinen mit der Anlage gut zufrieden. Mit dem Essen sollten sie sich aber bitte mehr Mühe geben.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gern! Fuer Paerchen oder Familien die gern etwas seperates wollen, ist die Anlage im Miraflor super - eigenes "Haeuschen", Platz zum sonnen, Pool, Bar und man fuehlt sich vom ersten Augeblick an wohl. Von der Ausstattung her ist alles vorhanden. Bei der Sauberkeit gibt es kleinere Defizite, aber da kann man drueber hinweg sehen. Die negativen Bewertungen - die wir im Voraus gelesen haben -was das Essen angeht, koennen wir nicht nachvollziehen: es gibt jeden Wochentag ein neues und vielfaelltiges…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Insgesamtes gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gebucht hatten wir einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer. Zugewiesen bekamen wir ein Low CostStudio. Wir waren nachts gereist, und da wir bereits Monate vorher gebucht hatten und unsere Unterkunft bei Anreise erst nach 12.00 beziehen konnten ( es gab bei Ankunft und auch später dann auch noch Probleme mit den Funktionen der Karten für Strom und Tür ) haben wir das zugewiesene Zimmer behalten. Der Portier an der Rezeption hat uns zugesagt unsere Beschwerde an den Chef weiter zu geben. Wir haben nichts mehr…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Dezember Urlaub
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und guter Lage. Das Essen ist ganz hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Abendprogramm ist absolute Spitze.( ABU KHAN Show ist das absolute Highlight) Das Hotel lohnt sich fuer diesen Preis auf jeden Fall und ist einen Besuch wert! Die Strandentfernung passt auch! Also mal nen Kurztrip buchen!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles einfach klasse Personal sehr freundlich Bungalow sehr sauber alles einfach schoen. Das Essen war geschmacklich gut und fuer jeden was zu finden.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Badeurlaub
Vorzuegliche Urlaubsanlage mit gehobenem Niveau. Gepflegtes Ambiente und exzellente Verpflegung. Besonders hervor stechen die Animateure Lukas und Steffi die sich ganz Prima um die Betreuung der Gaeste kuemmern. Fuer ein ausgewogenes Urlaubsprogramm mit viel Abwechslung gibt es nur eine Anlage: Miraflor Suites:-))))
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Miraflor Suites 2015 September
Das war mein 2. Aufenthalt in der Bungalow Anlage. 2011 war ich schon einmal dort. Wie 2011 war ich von der Anlage überzeugt und es hat mir sehr gefallen . Das einzigste was man verbessern hätte können , ein flexibleres Abend Programm. Jeden Abend Bingo war nicht jedermanns Sache und die meisten sind erst nach der Spieleshow an die Poolbar gekommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel immer wieder!
Gemuetliche Anlage, Fuer Jung und Alt. Essen gut, Animation super. Mr. L. bringt alle zum Mitmachen. Ob jung oder alt. und nicht aufdringlich. Hotel bzw. Bungalows sind top
Pamela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Viel Spaß & tolle Erholung
Viel spass mit animationsteam. lustige spiele. leckere cocktails zu gewinnen. abwechslungsreiche shows & sportprogramm, gute musik. lucas jeffrey steffi ihr seid super. tolle erholung. schoenes pool. sauber. abwechslungsreiches essen, canarischer abend mit musik kleine snacks zwischen den essenszeiten waeren toll falls man essenzeiten nicht schafft
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolle Animation
Dieses Jahr ist die Animation um einiges besser als letztes Jahr (August 2014) es ist mehr geboten das Animations Team ist super nett und eine Bademeisterin gibt's dieses Jahr auch, die auch super gut drauf ist. Man hat Spaß beim mit machen und tut es auch gerne. Das beste War Zumba mit lukas. Jeffrey macht die beste Animation abends (Men vs women, Mister miraflor und vieles mehr) Nächstes Jahr komm ich wieder und hoffe das die wieder da sind im Gegensatz zum letztes Jahr ist es dieses Jahr viel mehr geboten…