Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel in Jumbocenter-Nähe mit AlI-Angebot
Miraflor ist Teil eines zusammenhängenden Hotelkomplexes. Der Hauptessensraum ist im gegenüberliegenden Hotel Ronda. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Gay-Hotels Axel Beach. Zur Zeit des Christopher Street Days in Playa del Ingles kann es im Bereich des Hotels sehr laut werden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember 2015 im Miraflor Suites Horel. Es war ein toller Urlaub, wir können das Hotel nur weiteerempfehlen.
Reinhold pugan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das beste fuer den dezember
super anlage sehr gutes essen super animation dank Lukas und Steffi machen viel fuer die kinder jederzeit wieder. :-)))
Rolf(31-35)Deutschland
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Essen gut und ausreichend. Zimmer sauber. Animation gut und freundlich. Unterhaltung lustig und in vielen Sprachen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung und Ambiente
Wundervolles Ambiente mit super freundlichem Personal anstatt Riesige Hotel Bunker. Strandnaehe, tolles vielseitiges Essen, was will man mehr. Voll entspannen oder Unterhaltung mit dem Abwechslungsreichen Programm des Animationsteams.
anni(26-30)
Super Animation
Super kinder animation und gute stimmung fur alle. service immer freundlich und flexibel. preis qualitet ratio ist gut.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel Miraflor Suites
Der Urlaub waart sehr schoen , der Alkohohl ist in Liter geflossen. Die Animation im Miraflor war sehr super besonders der Lukas un d Steffi haben die Animation sehr gut gemacht. Ich wuerde jedes Jahr wieder kommen. Party Party
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne in Spanien
Qualitaet und Praesentation der taeglichen menues sehr fragwuerdig, Kantinenatmosphaere entspricht keinem 4 Sterne Standard, Ausstattung der suit ok, Mobiliar billig, die betten eine reine Katastrophe !!!! Reinigung entspricht nicht dem Standard. Verpflegung und Service im Grillrestaurant perfekt!!!! Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ja, Playa del Ingles nein!
Die Ferienanlage liegt inmitten der Urlauberzonen. Die Anlage selbst sowie das dazugehörige Hotel Rondo sind sehr anschaulich und gepflegt. Sobald man aber die Hotelzone verlässt erwartet man viel Schmutz und Dreck. Viele der Einkaufszentren sind mittlerweile geschlossen oder nur teilweise geöffnet.Wenn man Urlauber dort halten will sollte die Gemeinde von Playa des Ingles einiges für die Sauberkeit tun sonst bleiben immer mehr Urlauber dort weg. Auch wir werden Cran Canaria nicht mehr als Urlaubsort auswählen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super schöner Urlaub
Ich bin seit 15 Jahren im Mira Flor und komme immer wieder gerne . Alles ist super und das Animationsteam Lukas und Steffi machen Ihre Aufgaben sehr gut. Und es wird auch von anderen Gaesten sehr gerne angenommen.