Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schoene, freundliche Anlage!
Die Bungalowanlage ist super schoen, gepflegt und perfekt gelegen.
Mit einem Pool und einer Bar bietet sie alles um dort schoene Tage zu verbringen.
Auch die Animation bringt allen sehr viel Spass. Egal welche Altersklasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer
Das Geld nicht wert, Essen sehr duerftig, Personal zwar gewillt jedoch meisst kein Entgegenkommen (Bars meisst keiner da oder sehr langsames bzw zu weniges Personal). Pool viel zu klein und sehr schlechtes Wasser (Ausschlag bei Kindern und Erwachsenen).
Der Service und die Animation ist gut. Der bungalow ist komfortabel und voellig ausreichend. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schoen. Fuer uns war es ein gelungener Urlaub und haben uns wohl gefuehlt. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schoener Urlaub
wir waren mit einem Kind 7 Jahre alt - die Animation im Kinder Club war super unser Kind ist sehr gern hingegangen - auch abwechslungsreich von vormittags bis Abends
die Bugalow waren grosszuegig, aber andef Grundreinigung mangelte es.
Poolanlage war sehr gut ausgestattet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Famielien zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, mit vielen verschiedenen Pflanzen und hohem Grünanteil. Der Pool ist etwas klein für die Anzahl der Gäste un benötigt einige Reparaturen am Bodenbelag. Die Animation ist für Groß und Klein Spitze. Nichts für absolut Ruhesuchende. Die innen liegende Anlage "Terraflor Park" wird gerade renoviert, was auch dringend notwendig ist. Zur Grstonomie: Das Essen gibt es hauptsächlich im gegenüberliegendem Hotel RONO. Dieses hat "nur" 3 Sterne, das Miraflor hat 4 Sterne. Daher sind ggf. die einen oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Viele Trinker
Jeden Tag das selbe, die gruppen von Trinkern (20-25 Jahre) kommen an die bar groellen herum, zerstoeren den gesamten urlaub, diese koennen sich einfach nicht benehmen in einem Familienhotel.
das personal war sehr nett und haben viel spass mit den kindern gemacht.Fuer allergieker ist das besonders zu empfehelen.IM mirafloar ist nicht nur am tag spiel spass spannung sondeern auch bei nacht kinderdisko und miss mirafloar wahl. Also sehr viel spannung.Und vor allem kinder freundlich