Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage. Sie liegt sehr zentral in der Nähe der großen Einkaufs/Vergnügungszentren, aber sehr ruhig in dem doch meistens quirligen Playa del Singles. Zum Strand ist es ca. 15 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem kostenlosen Strandbus. Die Studios sind sehr schön eingerichtet, alle haben eine eigene möblierte Terrasse . Der Safe muss bezahlt werden und für die Schlüssel und die Fernbedienung des Fernsehers eine Kaution hinterlegt werden. Der Pool ist schön, aber er könnte etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bequemer Sommerurlaub
Die Bung. sind empf.-wert, das Personal ist immer benmüht und sehr freundlich - Animation ist eher laienhaft aber zu ertragen- die AI Zeiten werden pingelich genau eingehalten, da könnte man großzügiger sein , zumal die Getränke ja fast nichts kosten. Das Reinigungspers. läuft (wie immer) mit etwas Tip wesentlich besser.
Fazit: wir kommen in 2015 wieder
Wir sind nun bereits das dritte Mal in den Bungalows Miraflor Suites und immer noch begeistert! Für Kinder ist es eine super schöne Anlage und nur weiterzuempfehlen!
Abschließend können wir das Hotel wärmstens empfehlen! Die Anlage ist super familienfreundlich und dank einer verschlossenen Tür, die nur durch eine Chipkarte geöffnet werden kann, muss.man.auch keine Angst haben, dass Fremde rein kommen, bzw. die Kinder das Hotel verlassen können.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
zum ersten Mal 2013 hier gewesen,
eine Bungalows Anlage zum Wohlfühlen mit genügend Privatspähre,
freundlich, saubere Anlage und vorallem sehr ruhig, obwohl mitten im Zentrum
werde wieder hinfahren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wundervolle Anlage für Familie...
Das Hotel Miraflor Park ist eine wunderbare Anlage, sehr familienfreundlich und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Küche hervorragend und abwechslungsreich, auch das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet.
Alles war perfekt organisiert. Wir waren rundum zufrieden. Animation von Selina und Pancho war total gut. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Wir hatten hier im Mirafolor Suites Hotel einen sehr schoenen Urlaub. Das Ambiente in der Bungalow Anlage war super. Die Animationscrew (Linda, Sabrina, Selina und Magherita) waren super und wir hatten sehr viel Spass mit den Maedels. Sie haben sich immer ruehrend um die Kleinen gekuemmert und fuer viel Spass am Pool gesorgt. Das Essen war ebenfalls Top. Gerade der Grillbereich, fuer den man sich am Abend vorher anmelden muss, war immer sehr genial. Der Bungalow war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Miraflor Playa de Ingles
Nettes Hotel, viel Trubel, fuer Leute die das moegen, gut geeignet. Wer den gemuetlichen Urlaub im typisch canarischen Stil sucht hier allerdings falsch.
Bungalow war sauber, Room service war gut, allerdings Insekten im Bad.
Essen war ok, geschmacklich nicht 100% meins.
Personal sehr nett und kompetent. Mit englisch udn deutsch komplett ausgekommen.