Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pärchenurlaub auf Gran Canaria
Besonders gefallen hat mir das Essen im Restaurant des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gefallen hat uns auch die Animation: Kinderdisco, Papageienschow und ganz besonders das Film-Quiz, das besonders unterhaltsam war. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegte, ruhige Bungalowanlage
Die Anlage liegt sehr zentral und trotzdem absolut ruhig. Wir waren schon oft in Playa, aber so ruhig haben wir noch keinen Urlaub verbracht. Hervorzuheben ist weiterhin die gepflegte Gartenanlage und der Service. Das nächste Mal würden wir allerdings statt eines Studios einen Bungalow buchen. Das Studio fanden wir ein wenig beengt. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Vielleicht einige Kleinigkeiten, wie den Kaffee aus dem Automaten oder die Qualität der Säfte sind nicht ganz so gut., aber das ist…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war sehr schoen und hat uns sehr gut gefallen! Der Miniclub hat uns sehr viel Spass gemacht mit Linda und Guzman! Das Essen war sehr lecker, wir werden naechstes Jahr wieder kommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Im grossen und ganzen alles recht Ordentlich
Fuer die Preis-Leistung alles ok, uns sind zwar die Pools etwas zu klein aber das ist Ansichtssache.Und ein Tipp macht nicht die U-Boot fahrt, spart euch das Geld.....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bonjour
Voodoobar: Kundenservice von Gian und Elly grandios. Cocktailsauswahl könnte für All-Inklusive erweiterbar sein. Selina und Pancho vom Animationsteam total mitreisend und animierend. Cocktailspiele waren sehr vielfältig und witzig. Animation sehr kinderlieb.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gran Canaria ist super
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Gran Canaria, große Bungalowanlage, mit großen Pool, leider doch ein wenig kalt. Sehr freundliches und aufmerksames personal, mit deutsch Kenntnissen Die Animation war auch super mit Guzman, Ana und Selina. Auch ein dank an die Arbeiter von der bar und Restaurant z. B. Eli, Juan, usw. Rezeption war sehr kompetent und freundlich, Grill Restaurant sehr zu Empfehlen Ich komme auf jeden fahl wider :)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen jedes Jahr wieder in dieses Hotel
sehr gute Kellnerin, der Hausmeister ist super, die animatorin ist sehr freundlich.das hotel ist sehr gut,wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Zimmer, Rest muss verbessert werden
Die Zimmer sind sehr gut! Essen laesst zu wuenschen uebrig, kaum kanarische Gerichte, wenig Vielfalt, kalter Rotwein, zuwenig Personal, einzelne Kraefte ueberlastet. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schicke Anlage
Im Grossen und Ganzen eine sehr schoene Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Den Strand kann man gut zu Fuss erreichen ( ca. 15 min ), allerdings fahren auch regelmaessig kostenlose Shuttlebusse dorthin.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Liebe auf dem ersten Blick...
Kurz und knapp: "Ein bombastischer Urlaub"! Selten ein so perfekten Aufenthalt gehabt. Der Miraflor Park ist ein absoluter Glücksgriff für alle die sich für diese zauberhafte Insel interessieren. Super nettes und sympathisches Personal, Bungalows absolut schön und geräumig eingerichtet, Essen und Trinken absolut vielseitig und lecker und der Service echt klasse. Im großen und Ganzen hat das Team des Miraflor Parks und des Rondo Hotels super Arbeit geleistet. Ich Empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter…