Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Bungalowanlage wo Preis und Leistung stimmt
Diese Bungalowanlage ist zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir waren schon zweimal in dieser Bungalowanlage und gehen wahrscheinlich auch das nächste Mal hier hin.
Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Bungalowanlage mit einigen Abstrichen
Die 4 Sterne Anlage Miraflor Park gehört zur Lopez Gruppe und wird vom Hotel Rondo aus verwaltet.Die ca.70 Bungalows mit unterschiedlichen Ausstattungen liegen in einem tropischen Park mitten im Zentrum von Playa del Ingles und sind insgesamt in einem guten sauberen Zustand.Die vom Eingang aus links gelegenen Unterkünfte ,101-108 ,liegen an einer stark befahrenen Strasse und sind daher etwas hellhöriger.Unser Bungalow mit der Nr.121 war gut und modern ausgestattet,Aufentaltsraum mit Schlafcouch,Schlafzimmer und Bad…
Maria-Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Miraflor Suites
Aus meiner Sicht eine gute Wahl - Anlage, Zimmer/Bungalow, Ausstattung, Service, Rezeption, Pool und Essen waren gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Anlage - jederzeit wieder
Aufgrund der guten Erfahrungen beim letzten Urlaub haben wir uns wieder für die Miraflor-Suites entschieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bungalows sehr schön ausgestattet, der Garten auch sehr schön. Die Zeit in den Pfingstferien war aus unserer Sicht sehr gut - vom Wetter her sowieso - aber durch die NS war es insgesamt sehr ruhig und angenehm.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum Sorglos :-)
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage die sehr vielfältig und schön ist . Ich würde definitiv wieder dorthin reisen. Ein ganz besonderer Dank gilt auch an das Animationsteam Aitor, Bruno , Linda und Sonja welchen den Aufenthalt vor Ort so vielfältig und lustig gestaltet haben :-) danke.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schoen, viel gruen und wirklich sehr schoen angelegt. Doch dadurch hat man leider sehr viel Ungeziefer im Bungalow. Sehr lobenswert ist das Grillrestaurant.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner Urlaub im Winter...
Ich war dieses jahr mit einer Freundin im Sommer schon in der Anlage und bin jetzt im November/Dezember mit meinem Mann für 10 Tage hiergewesen. Die Anlage wird sehr gepflegt und ist eine kleine Oase mitten im Getümmel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Vom Empfang bis zum Gärtner. Wir haben am Anreisetag den Hausmeister benötigt innerhalb von 10 Min. war er in unserem Bungalow. Natürlih hat die Grünanlage auch die Auswirkung das es z.B. Armeisen gibt, im Sommer hatten wir in unserem Studio kein Problem…
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Drei Tolle Wochen im Miraflor Suites
Nach dem der Anfang holprig war, da die Lage des ersten uns zugewiesenen Bungalows katastrophal war und wir am selben Tag an der Rezeption reklamierten, konnten wir noch am Montag (Ankunft war Samstag abend) in einen neuen Bungalow umziehen. Dort begrüßten uns dann am Abend einige Kakerlaken, nach Beschwerde an der Rezeption wurde aber auch das Problem gelöst und wir sahen drei Wochen keine mehr! Die Einrichtung ist modern und freundlich, die Bungalows sind alle saniert. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, aber…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr saubere Bungalowanlage
sehr saubere gepflegte Bungalowanlage, Preis Leistung völlig Ok, viele deutschsprachige Urlauber, Supermarkt direkt nebenan
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub im Gartenparadies
Wir waren zur 3. Mal dort und haben uns prächtig erholt. Wir wollten Sonne, Gartrenblich, Pool und lange Strandspaziergänge. Für Menschen, die gut zu Fuß sind: einzigartig. Einziges Manko sind die durchgelegenen Obermatratzen, die deutliche Rückenschmerzen verursachen. Aber wir haben eine Lösung gefunden.