Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bungalow-Anlage gut ---ansonsten einige Abstriche
Die Miraflor-Analge war sauber gut und ansprechend. Das 4. Bett im Bungalow war das 2-erSofa.... also für größere Kinder keinesfalls geeignet.-- ansonsten ist der Bungalow gut.
Wir sind was das Essen angeht nicht sehr anspruchsvoll, aber nach der 1. Woche sehnten wir uns dann auch nach mehr Atmosphäre, besserer Auswahl, mehr Qualität und sauberen Gläsern.
Der Weg zum Strand ist schon arg weit; wer einen reinen Strandurlaub machen will könnte aber den Shuttle-Service nutzen. Pool in der Miraflor-Anlage ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu zweit wohl ok, als Familie nie wieder
Es ist ein kleine nette gepflegte Bungalowanlage. Täglich kümmerte sich der Gärtner um Pflanzen Sträucher und Rasen.
Wir hatten All In gebucht. Leider war es das Geld nicht wert. Getränke an der Poolbar nur zu bestimmten Zeiten. Alles in Plastikbecher (auch Sekt). Das Essen im anschließenden Hotel ist eher als mäßig zu bewerten. Keine Landestypischen Speisen ausser Freitags. Das Grillrestaurant am Pool ist sehr gut. Leider musste man das immer Vorreservieren. Eine Reservierung wurde auch verschludert.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super
Yeahhhh BANNANAAAAAAAA Trotz das wir Jugentliche waren, wurden wir freundlicvh behaldelt und hatten viele moeglichkeiten am pool oder im hotel lustige und schoene Erlebnisse zu sehen und erleben... Rihaaaaanaaa:*****
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, gepflegt und hat eine schöne Architektur, leider war in der Dusche eine Spinne und im Schlafzimmer eine Kerkalake.
Ich telefoniere nicht, aber es hat mich enttäuscht, dass man für die Klimaanlage selber zahlen muss. Das gleiche gilt für das Internet.
Das Hotel allgemein: das Hotel ist eine wunderbare Anlage
Lage Und Umgebung: Der Strand ist etwas entfernt, troztem alles gut zu Fuß zu erreichen.
Service: Service ist sehr hilfsbereit.
Gastronomie: alles in Ordnung
Sport, Unterhaltung und Pool: alles sehr gepflegt, Animation okay
Zimmer: alles wunderbar, Abend schön auf dem Balkon
Tipps: Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. August bis September ist die beste Reisezeit.
Eine schöne Anlage mitten in Playa del Ingles.
Wir waren jetzt das sechste mal in der Anlage und würden auch immer wieder dort hin fahren.
Die Anlage ist sehr zentral gelegen, trotzdem ist es dort sehr ruhig.
Die Bungalows sind alle sehr schön und neu renoviert.
Die Ausstattung ist auch sehr schön und völlig ausreichend!
Die Bungalows stehen alle in einem sehr schön angelegten Garten, der jeden Tag gepflegt wird!
Das Essen ist wirklich gut und es ist immer was für jeden dabei.
Das Personal ist immer sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Die Poolanlage ist im Verhaeltnis zur Hotelgroesse etwas klein. Der Strand ist zwar etwas entfernt aber durch kostenlosen Shuttlebus sehr gut zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Okay
Das Hotel allgemein: ok
Lage Und Umgebung: Entfernung zum Strand könnte kurzer sein. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden
Service: Personal sehr freundlich, sehr angenehm
Gastronomie: Essen ist ok. Jedoch sehr eintönig. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Getränke sehr süß (künstlich)
Sport, Unterhaltung und Pool: Animation ist top, Lage zum Pool optimal gewählt
Zimmer: Betten im Wohnbereich sind sehr hart, Fernbedienung nur gegen Leihgebühr
Tipps: -
Für Familien besonders geeignet. Empfehlung. Tolle Kundenbetreuung in der Anlage. Hervorragende Bungalows mit sehr guter Ausstattung. Trotz City Lage angemessen ruhig.